碧海潮声大学生网

请教啊~咋办~

偶是师范的
按道理说出去做老师,家里都说女孩子做个老师的多好
啥都有的保障点嘛
可是偶一个生性就不咋的安分,也不爱学习,要偶去叫那些孩子们,估计一个个都得晃荡去~
可是偶老师啊,班主任都说偶要是去教书的话是不错的,他们说偶素质啥的都不错`
讲台上一站还是有点那样子~虽然偶并不讨厌教师这个职业,但是偶觉得偶肯定搞不了一辈子,而且得回家去当,这样好麻烦啊~

想去公司,可是师范类的嘛,外贸什么的都没学过~有点玄啦~
上次投简历,投了个宁波南苑集团~一个什么五星级酒店的~
可是得从服务员做起,虽然偶觉得是没啥
不过朋友们都说。“你妈妈知道你去做服务员,她会怎么想,家里亲戚怎么想啊……”
OH
郁闷啊~
实在也不晓得咋办~

出去工作了的学姐学长们
给点意见吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也师范的 处境相似ING
先教教几年再考虑也不错啊
阿孤 该用户已被删除
楼主和我一样,都不喜欢做本专业的工作想去外面闯,我也正困惑着啊!
怪怪
 呵呵.梦想是美好滴
现在是残酷滴
找份工作先做做看啊 也许做着做着就喜欢上了
那要看你喜欢不喜欢老师这个行业了
不喜欢的话还是不要当好了
当老师MS很郁闷的说
老师这个工作可能是单调了点……适合想安安稳稳的人~
不过去当服务员好象也太屈就了吧……