碧海潮声大学生网

别牢骚了,来些好玩的事情吧。

HOHO,工作里是有很多无奈的事情啦,给自己一些快乐,工作不会那么辛苦。

正如我以前介绍我的工作,是上海一家公司在深圳的办事处,所以办公场所很随便的,只是在一个比较高档的小区里租了一个比较宽敞的房间,然后客厅做的办公室,卧室就我们几个住啦,除了老总和他老婆,算上我也就2个人住。

老总和他老婆都是江苏人,阿姨就特别好玩。因为浦发银行金卡信用卡06年有吃每周巴西烤肉,超市每周购6L的色拉油,还有很多餐厅什么的,还有真冰溜冰,反正只需要1元就可以享受的一些好处啦。然后阿姨和老总周末就有活动啦。

但是办金卡得开户有2W存款,阿姨就说一定要把2W借我和同事,一人办一张,然后大家拿了金卡去吃牛排吃烤肉什么的,好玩死了。

而且阿姨就和小孩子一样,还要撒娇的。后天她就回上海休息一段时间,今天她竟然买了N个包,N个洋娃娃……超级好笑,然后回来就很怕老总骂她,结果老总也没说太多,阿姨高兴死了~ 阿姨还在一个盒子里养乌龟什么的。他们2口子真的很好玩啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,MS  LZ活的很幸福也,祝福祝福
最近比较开心呢。

明天同事要回上海去,现在马上去腐败去……HOHO~

车车到楼下接:)
你们老总也真好玩  手下三个人 [s:33]
哈哈。当然不是手下三个人啦。其他员工住宿舍的,租的一栋房子,有10多套房子。他们那些主管和员工住那边。我们住的地方是一共只有4个人。
金山c 该用户已被删除
电子产品sorting。我在另外一个贴里还比较详细的说了一下,我这边的情况。
花花,你终于找到你要的工作了啊
谢谢之印的关心。虽然说不算特别满意,但是目前还算比较开心吧。
:) 以后的事情还得靠自己努力了。
Siege 该用户已被删除