碧海潮声大学生网

平时怎么消遣啊

各位会不会觉得读书和工作后休息的消遣活动有所变化啊。

想想以前没事就和室友去逛街就开心,根本就没什么东西需要购买就去逛,吃路边摊,沉醉在和店主讨价还价的乐趣里,然后骑自行车到处逛啊,去公园晒太阳啊。哈哈,多么健康的活动啊。

现在好像就是去KTV,不过以前在学校KTV就是单纯唱歌和吃零食,现在就是玩色子喝酒,杀人游戏。再不然就是去酒吧。然后吃饭,吃饭,还是吃饭。有时候和哥哥他们去玩桌球(我都是旁观者),有时候去玩电玩。就算逛街,好像也没有那么乐趣了。反正商场都是不能讨价还价的,能打折就打折,不能打折还不是得付钱走人。

有没有什么好玩的方法啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
周末现在对我来说就是寂寞的代名词
没事做没人约一个人呆在家里上网都上吐了
出去走走看看满大街一对对的触景伤情
哎,啥也不说啦
是啊是啊,同意LS的 [s:50]
我每次都还是有人陪,所以不会觉得很孤单呢。
出去玩就是和哥哥他们1群人,和朋友逛街也有一个高中校友陪,有时候去亲戚家玩。
所以,孤单的感觉只是偶尔。
真好 [s:51]
我快在沉默中变态拉~~
在沉默中爆发吧....
[s:49]  [s:49]
看来不止我一个人孤单 寂寞哦  ^_^
寂寞的人多着呢。~

不过工作日都还好,郁闷的是周末。找几个朋友玩好了。
Siege 该用户已被删除