碧海潮声大学生网

〖推荐〗冬日的温情--USB暖手鼠标垫

各位一定有一个深刻的体会:在寒冷的冬天使用电脑的时候握鼠标的手会变得非常冰冷僵硬,手指变得不灵活。从而影响了工作的效率和游戏的情绪。U PAD的诞生很好得改变了这种状况。在普通鼠标垫上加了一个毛绒布盖子,毛绒布里面还藏了一片柔性的发热材料。通过USB口发热材料的温度会达到并恒定在45度左右。手伸进毛绒布下操作鼠标,内部20CM×22CM的空间足够鼠标自由得驰骋。电脑USB口的电压是5V,相当于干电池,并且温度也不会过高。所以产品无任何安全隐患。

想象一下,您的电脑旁多一个如此有个性又实用的玩意儿一定是一件非常惬意的事情。
      适合人群:
      准备过冬的,没开空调的,想手温暖的,必须面对电脑的。
      需要的可以和我联系,QQ:75871893
                          手机:13957210501(不好意思,不是海院的虚拟网)

回4、5、7楼,价格已经补上,看是否满意
回8楼,鼠标在里面的活动空间足够大,尤其是小鲸鱼,他的肚子可以吞下5、6鼠标哦

心情故事:这些东东很卡哇仪是吧
事实上很实用哦!
我读书的时候可没这玩意,一个冬天下来,右手的冻疮是少不了的,相对来说,左手好些。那时正是传奇流行的时候,玩过的都知道,这游戏,大部分靠鼠标操作,右手一直在寒冷的空气中运动,就算带着手套也会冷下来的。如果有了这个就不太会长冻疮了,因为垫上的温度始终有40度。
买一个吧,送女生也好,买个自己用用也好,相信他不会另你失望的

来看看实物图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
来点人气嘛 GG 加油
顶~
呵呵 谢谢LS的GG 给你LP买一个闹
多少钱啊
金东健 该用户已被删除
不错的东东啊
就是哦,多少钱哦,价格表一下啊
满实用的 不过怕鼠标不够灵活
价钱偶不知道闹 明天让他自己说下