碧海潮声大学生网

楼主: AH-64J

惊讶--“虽然她有男朋友,我也要把她追到手!!!!”

我顶你个肺啊!!!....
引用第9楼AH-64J2006-12-01 14:07发表的“”:

只要我们自己还没疯,还清醒的话,就可以做到的。
额,李宁一切皆有可能!
什么事都不那么绝对的...
风水轮流转,今天轮到@来换!!!.....
又是一个挖墙角的啊?强 [s:43]  [s:43]  [s:43]
不喜欢这样的男人哦
而且就算你追到了
以后万一有个比你还持之以恒的男人
追她
怎么办哦
LZ是多管闲事型的

懦弱

今天,我决定做一个忍者。忍者,是我的归宿。我不屑别人对我是一种怎样的冷嘲热讽。我信奉“走自己的路,让别人去说吧。”再者,由于环境污染严重,一部分人的基因发生了突变,他们的嘴巴变得又大又锋利,像一支尖利的矛。我是个穷人,买不起盾。所以,只能让现实这样矛盾下去。矛盾是种美。
我忍受着这一切的一切。就像一个血气方刚的少年当了和尚。他忍受着每天只吃素,滴水不沾,六根清静。但你能保证一只白鼠生出的一窝鼠崽中,没有一只是黑色的吗?
有人说,忍者,刺客的别称也。我信以为之,我是一个刺客,一个被别人刺地伤痕累累的刺客。每次,我自信心膨胀地像个怀胎十月的孕妇的肚子,从主人手里接过指令,待一切准备好,出发。我,不是一个懦夫。我,屡战屡败,屡败屡战。
我,一个拖着疲惫与伤痛,漫游在这片被“文明”所笼罩的废墟之下。
如果说忍是一种罪,那等待我的便是无期。
实力决定一切!
为了自己心爱的女孩当然要执着了 ,人的一生很难遇到与自己相爱的人,但前提她也很爱你,喜欢只是浅在意思,别出卖自己的感情就行了.好好的去爱一个人也不是什么罪过.