碧海潮声大学生网

惊讶--“虽然她有男朋友,我也要把她追到手!!!!”

虽然她有男朋友,我也要把她追到手!!!!

看了这样的标题,虽然内容我还没看,但是,已经在我心里产生了剧烈的震撼。

现在是一代比一代强了啊。呵呵。。。。

我个人的意见是:既然人家都有男朋友了,你就放人家一马吧。就算是行行好,做做好事。

这个世界还有很多美女等着呢,世界上不是就这么一女子值得你付出。

是个男生,就应该擦亮你的眼睛,别说你属老鼠,而且还姓老鼠!

眼光看远点,想想你毕业后何去何从,也许,你要开始的事情还有很多的。而不是“虽然她有男朋友,我也要把她追到手!!!!”

我佩服你的勇气,也看好你的毅力,但是,为你的付出说:不值得!

男人的加之远比女生的高,进了社会你就知道了。

所以,你就不要因为一个女子而浪费男生的光阴,呵呵。。。

也许说的不对,但是,这仅仅是我不做斑竹后,对竹林斑竹的一点小礼物

呵呵。。。。(祝愿天下有情人终成眷属!!!你说是不是呀,我的四川小妹妹。呵呵。。。。还记得吗?我最爱听四川话的哦,呵呵。。。。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
鉴定完毕  此贴为火星贴~~~ [s:41]
[s:43]  [s:43]
其实比较同意学长的话
说实话我不喜欢这样的人
是炫耀自己的魅力吗
如果是这样真的很可笑
继续支持挖墙角的兄弟姐妹们!!!!你们辛苦啦.....
............
[s:33]  [s:33]
对此不妄加评论
世界已经疯勒..
引用第8楼随风飘零2006-12-01 08:53发表的“”:
世界已经疯勒..

只要我们自己还没疯,还清醒的话,就可以做到的。