碧海潮声大学生网

〖公告〗〖推荐〗苹果Ipod shuffle (512 MB) 低价出售

本人有苹果 iPod shuffle (512MB),苹果专卖店购买,有发票,原包装盒,现以488元出售,其中包含两个硅胶套(价值60元/只).喜欢的朋友请直接致电690785

512MB的容量,可存储120首您喜爱的歌曲
用 iTunes 来个性化你的 iPod shuffle:
自动填充你整个曲库的音乐,来个最新的混拼专辑
自动填充特定播放列表中的音乐
手动拖放歌曲
透过简单的按钮来控制你的音乐
如影随行——仅重 22 克(0.78 盎司)
通过附送的挂绳佩带 iPod shuffle
不受跑步、跳跃或摇摆影响的防震播放功能
享用最长达 12 小时的连续播放
可播放 MP3、AAC 及有声书籍
凭借 USB 快速为 iPod shuffle 填充歌曲
通过 USB 或选购的电源适配器完成四小时充电
除音乐外,还可存储文件

[s:57]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
帮顶~
说说卖的理由~~~~ [s:40]
为什么那么便宜啊??
http://www.aeeboo.com/group/topic/1414/
512MB iPod shuffle现在只要49美元
400多啊!大哥!1GB版iPod shuffle原价149美元,现在售价为79美元。
488,那还不如买新的呢!300我要了
有在卖那么低的吗??品质有保证吗??不怕买到假的、、、哈哈
宁波还在卖600多呢,在舟山卖得还更高,最起码高好几百,不信的同学可以去一百、华之友看看其他品牌的,比比价格就知道。。。。
苹果ipod是现在最流行的MP3,牌子好品质保证,我用到现在没一次坏过。再说了,还加上两只硅胶套60元/只,几分钱几分货,真心想买的可以适当降些,也可以看货后再决定!!!!
[s:64]
郁闷了,为了迎接IPOD shuffle 2的上市,IPOD shuffle 已经全面跳水了,降价达170,现在大概新的只卖470左右,这是真的,不是我编的.
价是跌了,这个是真的.
不过那是出厂价跌.
销售处还是要600左右的.
我就有一个,
对了.LZ外套单卖不?
我的还没外套呢!
真的跌到470了啊,报纸上白字商家报的价
的确400多了已经  电脑报上看到了