碧海潮声大学生网

最近过生日的人特别多,偶来说说过生日送什么礼?

最近过生日的比较多呀
 偶就来说说偶送的礼,希望可以给大家一个参考啦.
 先说男朋友过生日:
 钱包什么我想很多MM都送过吧...现在上大学后也有很多MM送什么打火机之类的.偶是个讲实用的人,一般都会买最经济又实用的东东.
 先说说这回买了什么东东给bf哦,这回偶是买了袜子给bf,当然不只是一双啦,包起来应该已经算一大包了,相信够他穿一个冬天的了.(东东是在淘宝买的,有品牌的也有外贸原单的,质量都很不错,而且又实惠,嘻嘻)以前也买过衣服,买衣服的时候是带着bf去挑的,怕不合身啦..还有内衣,冬天的保暖内衣,这个我是在专卖买的,质量也不错.就差还没买过内裤了...主要是一直挑不到好的内裤啦~~如果MM觉得可以的话也可以买情侣内裤,很可爱的哦~~
 另外,我还买过洗脸皂送BF啦(当然我买的是比较实惠的韩国的一款洗脸皂,才二十多块),...这个东东也很不错的...很好使...我们家那口说比他用的洗面奶好使!
 当然了,还有很多别的东东,比如杯子,包包,靠垫,围巾,剃须刀什么的...只是偶本人不是很喜欢送首饰类的东东.

接着就来说说男生送什么给gf好:
 偶站在广大女生的立场发表个人意见哈.希望会对各位男生有帮助啦~~我想大致可以分为五大类. 
 一,鲜花.一般女生即便不喜欢但也不会讨厌这个东东,除非是对花过敏.是比较保险的一份礼物.
 二,娃娃.大一刚来的时候看到很多mm都有男生送娃娃,虽然我个人不是很喜欢,但看广大mm的反映貌似还可以哦...(个人认为如果平时打扮是可爱型的;如果平时喜欢在手机上挂各种小东西的;如果是在逛街时会注意玩具店的;如果身上有KITTY饰品配件系列的;如果家里有好多娃娃的。。。有这些特征的MM,那喜欢娃娃做礼物的几率就高一些哦)
 三,护肤品,化妆品.我个人是更倾向于前着,现在的mm都很爱漂亮的,当然偶们现在还没什么钱,可以选择经济又实惠的那种.最好要是先对自己GF的使用产品有所了解这样风险会比较小啦~~
 四,衣服,包包,饰品.这个选择余地比较大,可以带着老婆一起去逛街买.
 五,一些个性的定制商品.可以自己动手做也可以去店里做,但是最好要有创意,别走别人的老路哦.
 大概先说这么多啦...当然啦,其实心意才是最重要的哈~~~我们广大MM只要知道自己的BF是很用心在做的,其实送什么都很开心啦~~(不像我们家那口,就知道拉着我去给我买几件衣服,哼哼~~)

[s:57]  [s:57]
单选投票, 共有 4 人参与投票
100.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
写了这么点东东就累死偶了~~~有空在继续写别的哈~~~

写了这么多
很够用了
哈哈
偶来顶你
送花花鼓励下 [s:57]

谢谢LS的顶哈~~~

我家那口也只会给我买衣服
第一年生日买毛衣,我还想真是体贴,知道不让我着凉
第二年想买外套,结果在我朋友开导下买了个戒指,人家现在都还没想通为什么女人会喜欢那小小一圈的玩意儿
第三年又想买外套了,因为上一年没买成;结果事先征求了我的意见,外套换城了一套保暖内衣和一双靴子
第四年的生日又快到了,人家在想我缺什么衣服了……

没有那口,不用操心

买礼物最头疼了 [s:51]  [s:51]

咱家那口 [s:43]

呵呵 我都是买会不见了的东西
之前的她都是买能用到现在的东西

引用第8楼小梅2006-11-02 20:32发表的“”:
呵呵 我都是买会不见了的东西
之前的她都是买能用到现在的东西
嘻嘻~~这样想想还是能用到现在的东东比较好哈~~
当然小小的浪漫也是很有必要的哦~~