碧海潮声大学生网

19:30直播CBA国家德比 广东 91-92 江苏

北京时间10月27日,2006-07赛季CBA第9轮,晚上19:35 广东宏远VS江苏大华。碧海潮声体坛纵横届时将为您 直播本场比赛,欢迎您的关注。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好的~我马上去看了~浙江这次成绩不错啊~~ [mop002]
是吗```呵呵  看去咯``
大家好,比赛很快就要开始了。  广东 0-0 江苏 第一节
广东队首发阵容:陈江华、王仕鹏、杜锋、朱芳雨、易建联。
江苏队首发阵容:陈飞、孟达、张成、易立、唐正东。
比赛开始了。  广东 0-0 江苏 第一节
: 江苏队防守犯规。  广东 0-0 江苏 第一节
: 杜锋突破上篮犯规了。  广东 0-0 江苏 第一节
: 唐正东篮下强攻失误。  广东 0-0 江苏 第一节
: 胡雪峰断球,孟达跳投三分不中。  广东 0-0 江苏 第一节
: 杜锋跳投三分得手。  广东 3-0 江苏 第一节
胡雪峰中距离回敬2分。  广东 3-2 江苏 第一节
王仕鹏上篮得分。  广东 5-2 江苏 第一节
:易建联突破上篮得分,同时造成王仕鹏犯规,加罚命中。  广东 5-5 江苏 第一节
:王仕鹏传球失误了。  广东 5-5 江苏 第一节
易建联打手犯规,唐正东两罚一中。  广东 5-6 江苏 第一节
:陈江华上篮不中,易建联补进得分。  广东 7-6 江苏 第一节
易立上篮造成对方犯规,两罚一中,随后唐正东抢到篮板补进。  广东 7-9 江苏 第一节
:易建联上篮还以颜色。  广东 9-9 江苏 第一节
:张成突破失误,孟达反抢成功。  广东 9-9 江苏 第一节
:张成造成了易建联犯规,两罚两中。  广东 9-11 江苏 第一节