碧海潮声大学生网

速查你的爱情死亡地带

世界上有着各种美丽的风景名胜,吸引着众多游人流连忘返、回味万千。同样,世界上也有着多处离奇的死亡地带,让人望而却步。在爱情中的人,往往会有着不同往日的美丽和吸引力,但是每个人也同样有着自己的爱情禁区,恋爱的死亡地带。
  想知道你在爱情中会有着怎样的死亡地带吗?来做下面的测试寻找答案吧……

1、小时候的你,是会被人欺负的孩子吗?

YES转2

NO转3

2、如果要整理书架,你会从哪里开始整理:

最下面一层 转3

最上面一层 转4

3、你更希望自己成为何种职业者?

大公司的白领  转6

呆在家里工作的自由职业者  转4

4、你对手相、星座一类知识有兴趣吗?

没有 转 7

有  转5

5、如果你要到一座有电梯的大厦的三楼,你会乘电梯还是走楼梯?

楼梯  转7

电梯  转8

6、如果你遇到一个未来人类,对方告诉你三天后会发生人类历史上的大灾难,你会怎么做?

和他一起想办法挽救世界  转7

想办法救自己和亲人朋友 转8

7、如果你成为租书店老板,你的店会主要出租什么书?

漫画  转8

小说  转10

8、对于喜欢粘着你,总跟着你的朋友,你会觉得:

厌烦,觉得对方打扰了自己的生活  转10

很高兴,因为说明对方在乎自己  转9

9、天空中出现了什么样的景象会让你忍不住一直看?

彩虹  转11

很漂亮的云彩 转12

10、你会如何跟新朋友交换手机号码?

相互说号码,然后输入  转13

用对方的手机拨自己的手机 转11

11、某天,你偶遇了自己很喜欢的明星,你会怎么做?

忍不住跟在对方后面看  转13

走上去要求签名和合照等  转12

12、你喜欢何种口味的冰淇淋?

奶油  转16

果味  转14

13、你最近一周有跟朋友一起出门吗?

YES  转15

NO 转14

14、如果要选一个花瓶,你会选:

透明的玻璃花瓶 →A

艺术的陶瓷花瓶 →B

15、如果有人告诉你看到你的恋人跟一个异性很亲密的一起吃饭,你会怎么做?

向对方询问看到的具体时间等情况  转16

装作不在意的告诉对方可能是他看错了  →C

16、你会定期购买杂志吗?

YES  →E

NO →D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
???
引用第2楼了了蓝2006-10-25 21:47发表的“”:
???
速度还挺快的嘛!
[s:41]
引用第4楼我是害虫2006-10-25 22:05发表的“”:
[s:41]
拜托,JJ我可不喜欢看到纯表情的哦~
AAAAAAAAAAAAAA
C吧...
貌似有那么一点准...寒...
A.............汗....恐怖...