碧海潮声大学生网

〖分享〗【惡搞】 卡卡西代言广告。。。

【惡搞】 卡卡西代言广告。。。

某日“脑白金”广告方案设计组找来当下万人迷卡卡西拍新1代“脑白金“  
的广告。。。。  

注:字幕有配音员配音~  

字幕:卡卡西老师 您要是有100块的话 你会用它来干嘛?  

卡卡西:我要买《亲热天堂》第1卷!  

字幕:您要是有1000块呢 会用它来干嘛?  

卡卡西:我要买1整套《亲热天堂》!!  

导演咳嗽了2声!  

字幕(开始流汗):那你要是有10000块呢?  

卡卡西:我要买1整套精装限量发行外加作者亲笔签名的《亲热天堂》!!  

导演开始头晕恶心。。。。  

字幕(||):要你有。。。1。。。千。。万。。。呢?  

(配音员已经感到了无力感。。。。)  

卡卡西:我会买1套带花园的豪华别墅和很多很多的“脑白金”!!!  

(配音员肃然起劲~~~卡卡西那家伙终于把话说回到主题上了T_T感动ing)  

导演对卡卡西重怀信心!  

字幕(~V~胜利状):那为什么会买这些东东呢?  

卡卡西:买1套带花园的豪华别墅是为了能更舒适的看《亲热天堂》!  
买“脑白金”是为了能够让我能更加精力充沛的看《亲热天堂》!  

此时配音员及导演和工作人员全倒。。。。

[s:64]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
汗~
跟脑白金搭上了。。。
[s:43]  [s:43]  [s:43] 汗流不止~~~~~~~~~~~~~~~