碧海潮声大学生网

[经历]一个月前发生在我身上一件恐怖惊粟的事件『真实』!!!

事件是这样发生的:我是一个在读中专的学生,8月29日学校正式开学那天,我们几个同学为了更自由一点决定在外租房住。学校本来在武汉汉阳开发区里面,这学期通知学校搬到位于汉口将军路一个后勤部队里面,后来才了解这学校是一个私人老板租借本地一个省籍学校的牌子办的教学站,承诺给中专文凭,我已经读了一年,感觉荒废青春,虚度光阴,这学校真的太稀烂了,在外边请的一些所谓的教师一般都只有高中文化,都是武汉周边的农民,刚进学校那学期还上了2个月的课,到后来就没有正经的上过课,每节课所谓的教师进来也不上课,我们都自己在室内活动,可悲啊!谁叫我交了3万元的学费,不能退呢,而且我现在才知道这里的学生百分之七十都是工读学校转过来的,所以同学之间年纪差别很大,我班有一个12岁的女生,具她说只读了1年小学,但其它的就不知道了,而且女生经常到男生寝室过夜,当然不能让学校知道,我是一个远房亲戚骗过来的,后悔也来不级了,当初他骗我爸妈说毕业可以到公检法机关工作,吃皇粮什么的,后来才知道他是这个私人老板请的托,负责招生工作,没办法只能继续读下去了。好了言归正传,开学那天上午跟同学商量好后,我们分头去找房子,将军路大家都知道是乡下地方,荒凉的很,而且哪里住的人都是黄陂孝感的农村人,随着城市不断发展现在都变成了城里人,拿着城市户口,其实武汉现在有很多这样的地方,比如汉阳王家湾一带,后湖一带等等,这些人不说口音也能分辨出来是什么模样的,行为举止极其恶虐,公安机关极难管理这种地方,一般是属于三不管的地区,所以里面什么样的人都有的,而且里面黄赌毒极为严重,我最先在学校斜对面一个很狭小的箱子里面找到一间房子,在一楼后面,房子是一个三层楼很破旧的房子,房主是一个操者孝感口音的30对岁的妇女,长的很瘦,穿的一件可以在农村里面才能看到的白底粉色碎花的的确良的衬衣,面部看起来很狰狞,故事就从这里开始了。此时正是下午5点多钟,由于快天黑了,我就告知了准备一起租房的好友来看房,那是一间位于楼道后面的一间很昏暗的房子,里面放着一张很破的竹板床,上面有很多灰尘,里面还有许多麻布袋堆放者,还有一些农具放着,由于这将军路一带只有将军花园里楼房可以租到房子,在就是这种我估计没有产权的私房,这里几年以前还是农田,当然为了便宜,只有租这种房子了,她开价只要80元,太便宜了,我就想租下来,另外还有2个同学,一起付就很便宜的,算下来每个人加电费水费才30多块钱,他们也说好,先住着再说,我们就把房钱先给了,在我开口找她拿钥匙的时候,她说钥匙在她男人手上,等她男人回来就给我们,这时天已经黑了,我们就商量好,他们回学校拿行李吃饭,我就留下来打扫房间,看来这屋里很久没有住人了,这时这女房主就说自己先出去了,我听见“眶”的一声,她把门给关上了,我就开始用里面的扫帚扫地,我扫完了准备到外边去那撮箕的,我去开门的时候,门既然已经锁上了,是外边锁的,我当时好糊涂啊,怎么没有注意呢,这房间没有窗户,我使劲敲门,就是没有回音,我想这四周荒芜一片,出门就是农田,怎么叫喊都没用,这时我想用手机给同学打电话,谁知房间里面一点信号都没有,真邪门,怎么办,我惊慌死了,不知道为什么会这样,越想越害怕,不会时蒙财害命吧,总之那时我脑袋一片空白不知所措,使劲踢门也没有用,时间一份一秒的过去,转眼已经过了一个小时了,就在这时我听见有钥匙开门的声音,门开了,正是那女的,还有一个块头很大男的,更可怕的那男的手上拿了一把很锋利的尖刀,在这很昏暗的屋子里面那刀光非常刺眼,我气愤的说:“为什么要把我锁在房里面,你想干什么”,那女的用邪恶嚣张的语气说:“小朋友我们不想做什么,看你身体这么健康,觉得你挺有用处的,哼哼”,我慌张的说:“什么。。。。。意思,不要胡来”,那男的这时开口说话了:“直接告诉你吧,让你死个明白,我们要你的身体里面的器官,老子是靠这吃饭的。”此时我吓傻了,从来没有听过这么恐怖的事情,这时那男的把刀给了那女的,一把掐住我的脖子,我此时上气不接下气,我的手正在挣扎的时候,那女的还在说些恐吓的话语,当我当时已经听不到她的话了,只想活命,努力挣扎着,就在这时我的手在床下面摸到一把斧头,我心想有救了,于是我拿起斧头用力朝这男的肩膀一锤,那难得立即疼的松开双手,在地上打滚,那女的见此事以后,立即过来准备用尖刀刺我的脖子,我一蹲一转身,立刻朝门口跑去,就在这紧要关头,我把门一开,那女的用刀刺向我的右手,幸好我躲的及时,要不可能刺到我后背了,出门后我赶紧往大门口跑去,辛好大门没有锁,我拉开大门,穿过几十米的农田,使劲往马路上跑去,当时我脑袋一片空白,我不感回头看,可能那男的在追我,外边荒凉一片,没有路灯,我终于跑到马路边了,我一直朝张公提跑去,正在这时我看到一辆的士,招手拦下,立即上了车,说要司机快点开车,我说到汉口×××街××号,司机这时问我是不是抢劫了,我当时慌张极了,什么也说不出口,眼前仿佛什么也看不到,车开动5分钟以后,我当时正在踹气,就什么也不知道了,当我醒来的时候我已经躺在家里休克了一个星期,我不知道现在该怎么办,现在打字都全省冒冷汗,夜里睡不着觉,天天都会做恶梦,学也没有去上,家里人报了警,可到现在都没有半点消息,我该怎么办啊,这可是真的发生的事情,竟然坏人杀人倒卖人体器官,这时什么世道啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额- -|||  怕怕啊
怕怕
怕怕怕
好多字啊
怕怕怕 [s:34]
[mop011]  [mop011]
可怜的孩子..表示同情
真的假的额??
曾经也遇到过这种事情,不过不是亲身经历。上初中时学校门口是一个漆黑狭长的小巷子。曾有一段时间老师告诉我们回家时要结伴,而且学校破天荒不再占用同学课余时间。老师在随后的半会课上告诉我们,巷子里有人被害,而且肾被切走了。死者是个年轻女子,刚下班回来,她遇害的时候我们还在上晚自修
太恐怖了。。。。