碧海潮声大学生网

〖求助〗谁能帮我想点事做?

无聊之后还是无聊,没事情,没心情.........只到这里无病呻吟~~~~谁帮我想想有什么可以做的啊~~~不要太累,不要太苦,每天化的时间不要太长,但一定要延续的够久~~~

真的很无聊............... [s:33]  [s:33]  [s:33]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
可以看看四大名著,我敢说,你这样的态度,在这里这样“呻吟”,肯定不会看过,看一下把,中华民族的一些东西在里面
每天晚上爬门进操场跑步~~坚持下来很好..累不累自己控制~~ [s:69]
哈哈  还有这等事 啊

bu Re:〖求助〗谁能帮我想点事做?

引用第1楼沙秋2006-10-21 19:51发表的“”:
可以看看四大名著,我敢说,你这样的态度,在这里这样“呻吟”,肯定不会看过,看一下把,中华民族的一些东西在里面
不好意思`~~~我还真都看过................ [s:33]
引用第2楼紫彤2006-10-22 09:11发表的“”:
每天晚上爬门进操场跑步~~坚持下来很好..累不累自己控制~~ [s:69]
不用跑步就已经累扁了~~~~我们寝室和食堂还有教室刚刚是个三角形~~~累死我~ [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
引用第2楼紫彤2006-10-22 09:11发表的“”:
还跑步啊,学校每个星期的2、3、4、5四天的早上要我们集体出去跑步已经让我们严重睡眠不足了
晚上跑步?为什么要 晚上呢 只要你什么时候想到跑就跑吧
看小说也是个不错的提议 最好的建议是学习 虽然几乎是不可能做到 最难做到的事往往是最有意义的事
我到![跑毛啊!你就去睡觉算了啊! [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]
可以先考虑把你的头像给换个
然后再考虑把签名换个更个性的
最后就想,我明天该干什么呢?绝对持久
呵呵