碧海潮声大学生网

大家帮帮忙啊

我好想组织个乐队,这一直是我的梦想啊,也是本人学吉他的初衷.苦于找不到人.望大家有认识的介绍一下啊,不胜感激啊.....大家多多帮忙啊.多谢 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
当初我也是这么想的吧 呵呵  看缘分吧,
 反正我觉得 我们几个人能在一起真的很有缘分!
真可爱
的确很可爱1~!~~
鉴定完毕 [s:29]
建议你再注册个马甲!~然后再发个组乐队的!~
这样可能会好一些!~
完毕
可爱得不行
你们都“可爱”过了。 怎么能少了我呢?!
继续可爱~~~
唯小人与女子难养也。这句话我算体会到了。上面的,吃了20几年的饭了,还这么不长进,体你们父母感到悲哀啊。我也没什么好讲了。
[mop874]
我不是郭DG,你也不是,要 出名去sina骂亮子不行去,哦,忘了问你亮子谁知道不?
牛皮不是吹的,火车也不是拉的.什么时候你能拉动火车了,群众也就不怀疑你的牛皮有多大了!
今天我也来吹吹牛皮:我敢肯定吹牛皮不是你对手!!!所以,你的回帖权当自己本领不够,还是少回为妙,先去sina把徐静蕾上了再说!
最后,给老兄点建议,还是去sina混吧,上徐静蕾总比在这儿强吧;看看韩寒是怎样骂人的!
今天废话颇多,看来见鬼了,闪人先!!!