碧海潮声大学生网

楼主: 手印线边缘

郁闷的噢~碰壁 碰壁~两次啊~打击了~~~

你没有背景啊
面试时的表现也是很重要的啊。 [s:50]
能力特别出众的还是容易进去的
如果是女生的话,是美女的话基本就不用努力就能进去了
大家心照不宣……
不是每个部门都要美女的,我去的生活部面试也没见哪个很美女嘛~~
是外国语学院女生多,难竞争嘛~~
哎,可怜的我啊~~
LZ  也就是我  是外国语学院的~~
纪检委什么时候面试的啊,我怎么不知道啊~~ [s:43]
关系越来越重要,不过大一的时候还好
我也去外国语学院的生活部面试,也没进
叫你DAD 给领导送个大红包就可以啦/???这种事情也拿出来求助啊!笨死啦! [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
说句打击的话 如果你是女生的话 你没进  那你只有拿镜子照下自己 看看自己是不是长的够标致
如果是男生的话  那基本上看你有没认识相关人士  或者别人看你爽不爽了
没进的话不要郁闷 恰恰是因为你有能力 学生会  分团委招的干事往往只是会搬搬桌子 移移凳子的认真听老大吩咐的  别放在心上 此处不招我 自有招我处  是金子放在哪儿都会发光的
加油啊,还有很多的机会的啊1!!