碧海潮声大学生网

楼主: 手印线边缘

郁闷的噢~碰壁 碰壁~两次啊~打击了~~~

你没有关系真的很难进的~
LZ是哪个学院的啊?
引用第20楼小梅2006-10-19 16:18发表的“”:
你没有关系真的很难进的~
都要靠关系的吗????真是黑暗啊!!! [s:51]
楼主,跟我一样,我也外国语学院,不过就报了个分团委,被刷了,据说只招5个!!!肯定还有内定的人!!!靠关系!!!愤怒!!!!!
大学给自己发展的空间真的很多, 关键在于自己有没有这样的想法,真的要好好做,想在大学锻炼自己,
很多人就是只有三分钟热度……  学妹 好好努力吧  加油!!!你可以比他们做的更好!!!相信自己
引用第16楼随风的云2006-10-18 13:24发表的“”:
经历一下是好的!要知道海院关系是很重要的!
条条大路通罗马。。。
海院发展自己的空间是很大的!不要仅仅局限在学生会,分团委之类的。。。
不过机会是要靠自己把握的哦!
凭什么说海院关系很重要?给点证据行吗?
说话,应该对自己负责点
也许你是听别人都这样说
但为什么你一定认为别人说的都是对的呢
以讹传讹的后果海院的学子们都应该知道
海院的名声,需要大家来维护,爱护,保护
呵呵...这次不行,下次再努力啊!
没什么大不了的,支持一下!
貌似我也被刷了。。。。。真郁闷。。。纪检部总共去面试的女的不到10个。。。居然招了3个女的。。。。30多个男的招了2个。。。呵呵。。不知道什么原因
正常的,經歷多了就有經驗了。。。
以後靠自己努力加一點點小關係。。。
其實在校外鍛煉自己是最好的。。。給自己創造一點工作經驗。。。
引用第27楼zhou2006-10-20 18:09发表的“”:
貌似我也被刷了。。。。。真郁闷。。。纪检部总共去面试的女的不到10个。。。居然招了3个女的。。。。30多个男的招了2个。。。呵呵。。不知道什么原因
呵呵