碧海潮声大学生网

海院行窃记~

我是一个小偷~古称之为君子,虽然是梁上的
用现代人话说我们是城市拾荒者
文明点的人应该叫我们掏包的~~
我不在乎虚名的!不过还要说下我有个很酷的外号,叫海院能让我迷路你抽死我(同行给我取的)还有很多很多比如....算了不说了!
老实说我在海院"劫富济贫"不下数十次,
但这次......
9月20日,凌晨1点
起风了,看着不算大也不算圆的月亮,
我裹了裹背心(没办法,又输光了,只剩下一件背心和短裤了)
这天气跟手气一样TMD气人,突然凉了下来~~
哆嗦着,我搓了搓手,
朝海洋学院新区走去,
到了校门口,那看门的特BS的看我一眼,
废话,你穿成这样,我也鄙视!有气无力的问我,哪个班的,怎么这么晚了才进来,
"F0×校园管理的!晚上去喝酒所以迟了点回来~!"我心里也开始呐闷,有这么个专业么?
"哦,听起来同行么!周某某你认识不?就是这个专业的班主任!"
"哦,周某某啊,对对对,他就是教我们的!"
就这样,带着疑惑,带着对看门人的"尊敬"我来到了那个传说中著名的文心湖,
为什么著名?因为以前去过一个BBS,叫碧海潮生,听过一个叫动机不纯的人讲童话!
据说这里埋葬了无数的倒霉蛋!听说大都被冤杀!(详情请见杀人游戏一章)!至今冤魂不散!!
我打了个冷战,默念,我只是来看望熟睡的同学们的,顺便帮他们贫富调节下,
学生们,有穷有富,富的被我拿的,不就变穷了么?
我真是天才,能做到大家同一起跑线,这样差距消失了,同学间和睦了,更加发奋图强了,
知识是力量!能为国家做出更大的贡献了,国家富强了,美国算个P!看来下届什么奴婢儿和平奖肯定是我的!
带着为国建功立业的激动澎湃心情,我来到了一幢,边角有很多个小窗口,每幢寝室楼都有.女生那边的,据说很多男生都前赴后继的爬进去,我不爬女生那边,因为我是个有素质的拾荒者!实际上.....我家里那口子盯着严呢!我敢带点女人的味道回家....惨了......古典如跪搓衣板现代如跪键盘!
轻车熟路,我爬了进去,SHIT,爬进去的时候还丢了一只拖鞋,算了,捞一笔重新买双"打勾"的!
这楼梯真多,幸好我还年轻,2008小偷奥运会我还准备代表我国最先进的偷窃技术人员去USA呢!我一般喜欢先偷顶楼的, 因为一来顶楼的人心理意识弱,睡觉都不关门!二来,就当锻炼身体!暖身!果然,我嘿嘿一笑,鼾声如雷的顶楼寝室,10之八九门都开着,穿着夏衣进去,出来的时候我就一身名牌秋装,嘿嘿,只不过...怎么就这么点钱,整个寝室加起来才100RMB!
没事,才一个寝室么,我心里安慰自己!
搜了下顶楼....战果:一身打勾的衣服和鞋子,却只有....150不到的RMB!SHIT !
也许有人问我,为什么不拿手机啊??......MD,什么年代了, 这帮大学生还拿黑屏的!那东西家里还堆着几打!
出师不利!慢慢来,我接着一层层的搜刮~~~~
5楼,还是100多...4楼,在某间寝室里逗留了3分钟~结果...20RMB~
3楼.....几张一毛头,两毛头...
2楼.....期间碰到个上厕所的GG,我冲他妩媚一笑,亲爱的,想不到我们能在梦里相聚!结果那家伙激动的倒下在厕所外~
算了,邪门了,今天怎么回事,电话来了,家里母老虎来催了, 该闪了,盖上手机盖的时候看了下时间.....SHIT!!!20号!月末!怪不得........FUCK々#××ぁ!!!
爬窗的时候....
碰到一个报安.....
问:干吗的!!!
答:嘿嘿,大哥....我女人在外面等我!
问:学生要有学生的规矩,这么晚了,回去!
见状,我忙把战果递上去,大哥,行个好么!
..............
白忙活了一天!
此帖要顶
小平
你无聊挖
不过还是顶。。。。。。。。。。
因为无聊所以闲聊!
真的很无聊
[mop098]  [mop098]
这么多人顶,偶也来凑热闹了
好长
没看完
[s:49] 好厉害