碧海潮声大学生网

楼主: 维吉尼亚

学院寄了2张卡,我选择小灵通

引用第14楼维吉尼亚2006-09-09 09:14发表的“”:
用小灵通打 寝室电话还是很不错的`~!!!        打宿舍的情况多? [s:43]  [s:29]

小灵通打寝室有3000分钟的包月,很便宜,怎么聊都可以!!
手机
其实省话费是关键
移动要是便宜点就好了
既然省钱是大家一致的目标,选择小灵通的趋势就会越来越明显,那用小灵通的人会越来越多,联系会越来越方便,那最后=大家都省钱?!
哈哈---打破移动的垄断,看他还敢不敢这么嚣张,虚拟网时间这么少,套餐还这么贵! [s:57]
其实是各有各的长处啦,小灵通辐射小,虚拟网时间长,还有长途啊什么的,不过短信少啊,再就是用的人少,联系不方便:手机大家都在用啊,同学之间联系最方便了.短信又有这么多,呵呵~~ ^_^
现在我回到了金华,小灵通还是能用哦,好像就按普通的收费标准来的,呵呵~~还蛮好的,毕竟手机的漫游贵啊..... [mop011]

支持联通吧!联通省网比移动便宜多了。短信发移动还免费!

生活中少了手机这东西还真是件很麻烦的事情,买了半年的NOKIA 3250手机坏了得修,可是维修的价格太昂贵了,就屏幕坏了、换套原装外壳都要四五百,换了觉得划不来,不换又真是麻烦,只能接听,看不了信息发不了信息,郁闷死了,还好经同事介绍,在http://www.jialeit.cn这个网购买了一部N95,本来并不打算买的,毕竟不熟悉这方面,再说这第一次也不放心,可是听同事说他们好多人都在那买过,让我放下这个心,当我拿到这机子,就拿到这款的客户中心检测的确是行货,真的很不错,现在机子用得挺好的,价格便宜,还带有全国联保,送手机我想是最好的礼物了,想买手机的朋友不妨去看看!!

引用第0楼维吉尼亚2006-09-08 19:45发表的“学院寄了2张卡,我选择小灵通”:
  为什么本人要选择小灵通呢?本人已经计算过了,用小灵通我只要交200就有230的话费 ,定一个25元的包月套餐将近打10个月了  而用手机先要花高价买个手机还要交高额的花费,而小灵通的套餐根本打不完  所以我选择小灵通                                      那大家的意见呢? [s:29]  [s:41]  [s:65]

但是小灵通信号不好啊,有时候就收不到信号啊,特别是到农村去。

欢迎大家来次交流,我们将给你一个专业的解答,QQ群50387265