碧海潮声大学生网

学院寄了2张卡,我选择小灵通

本人是个对物质基本上没什么追求的人 当看到有些人硬拿着手机臭显摆,那感觉真他妈恶心,所以我也用小灵通
[s:49]  [s:49]
没看葛优做的那个广告啊
哪家人多进哪家啊
联系不方便啊!,在学校主要是和同学联系,大家都用手机,并且用校园网!,那小灵通是少数吧!
CDMA都被我抛弃了,因为我不想被人抛弃,被孤立的话怎么办?
!!
不知道LZ是哪儿的,如果不是舟山的,那离开舟山小灵通就没法用了,除非另外还有小灵通卡。
    用小灵通的只有少数,别人都用手机,小灵通打手机有100分钟,但是手机校园网包月应该没有和小灵通的通话时间,所以用手机和小灵通打电话很贵,正如LS几位说的,可能会阻碍同学之间的联系。
    不过用小灵通确实能省下买手机的钱。  但既然你讨厌显摆手机,那买个低档的手机,三百多块钱就够了。
    用小灵通也有好处,辐射低,话费相对比较便宜。
    我的意见就是这样的,纯属个人意见,呵呵~
用小灵通打 寝室电话还是很不错的`~!!! [s:43]  [s:43]
为小灵通做广告的样子  [s:41]
引用第7楼红蓝交织2006-09-08 22:46发表的“”:
用小灵通打 寝室电话还是很不错的`~!!! [s:43]  [s:43]
恩。支持下
小灵通话费不是也有期限的吗,如果你超出了期限而没有用完,那就等于没有啊,我觉得,四年不可能全窝在舟山啊,还是手机的好,我现在也在用小灵通,等到了开学了,只能去停机了呀,要不低价转让...肉痛... [s:34]