碧海潮声大学生网

楼主: 柠檬雪

什么学校嘛,火~~~

你痛我痛,心随钱痛!
靠!!不会真的交现金吧???那拿去多危险啊~~~~~~~ [s:50]
我昨天刚完成了!!!
新生入学须知上不是说让我们确认姓名吗?大概学校已经知道有人的弄错了吧。 [s:43]
这次怎么换成建设银行了?
学校是一年换一个代扣银行哦
新生们都不要急啦,这种事情学校是会负责任的。
至于真的要用现金去交钱,也米有什么关系,不会很危险的啦,注意点就好了
我4号去的时候说不能改的........要我自己去ATM上改......结果ATM上居然不能改......
后来我就没改密码存了.........不知道学校会不会扣的?????
会的啦.....
不会不要钱的学校
引用第24楼zhou2006-09-07 18:32发表的“”:
我4号去的时候说不能改的........要我自己去ATM上改......结果ATM上居然不能改......
后来我就没改密码存了.........不知道学校会不会扣的?????

论坛上有人说他咨询过专业人员,说不改密码就存钱的帐户会被银行冻结,学校不能从中扣款,现实情况中,我同学没改密码存钱进去了,但是今天想提出来的时候却不能提出来,说是一定要改了密码才可以提取,可见,那咨询过专业人员的高手说的是有可能发生的

详情请看http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5853186
引用第26楼咸蛋超人2006-09-07 20:50发表的“”:

论坛上有人说他咨询过专业人员,说不改密码就存钱的帐户会被银行冻结,学校不能从中扣款,现实情况中,我同学没改密码存钱进去了,但是今天想提出来的时候却不能提出来,说是一定要改了密码才可以提取,可见,那咨询过专业人员的高手说的是有可能发生的

详情请看http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5853186
这样啊
消火哦!~! [s:55]
跟偶遭遇差不多~~不过偶在ATM机上改不了差点跟那女的吵了,真是的态度超差~~后来问保安问的哈哈~~填了表格就可以改了~~ [s:43]