碧海潮声大学生网

楼主: 柠檬雪

什么学校嘛,火~~~

引用第1楼咸蛋超人2006-09-07 13:52发表的“”:
一张什么表格啊,我也改不来啊,要怎么和里面的人说才会给你表格啊...

你只要跟他们说要改密码,他们就会给你一张特殊申请表,然后填下就好了
我今天刚去完成,比较顺利,楼主别火,一切都能解决的
引用第5楼十个大饼之恋2006-09-07 14:25发表的“”:
LZ熄火哈,
给你个花花撒。
高兴点呗!

谁遇到这种事情都会很火哦~~~~~~
     哎,真是倒霉的没话说啊~~~~~  
            但还是谢谢你的花啊~~ [s:40]
引用第10楼柠檬雪2006-09-07 15:23发表的“”:

你只要跟他们说要改密码,他们就会给你一张特殊申请表,然后填下就好了

那天我也那么说的呀,她们直接说不能改,我也没多问就走了...服务态度差好多呀 [s:43]
一个学校出了问题,说明学校办事没有仔细到位。
另外一个现在银行职员素质普遍的低,一般都没有什么好态度,取钱的时候感觉钱是他的,从他那里白拿一样,给你一张冷冷的脸,你存钱的时候还跟别人说话,对你说的话好象没听见一样。
那如果去学校交的话,交费手续是怎么样的呀,麻烦不,老师是不是还要弄一个验钞机在那里一个一个的验过去啊????哪位学长学姐可以给我说明一下呀
麻烦倒不是很麻烦,幸好现在天气凉了,热的时候叫你排队,那真叫郁闷,我以前是在新区大门口那幢楼交的。你给他一叠钱,他给你一张薄薄的发票!
引用第15楼咸蛋超人2006-09-07 15:31发表的“”:
那如果去学校交的话,交费手续是怎么样的呀,麻烦不,老师是不是还要弄一个验钞机在那里一个一个的验过去啊????哪位学长学姐可以给我说明一下呀
你直接交钱给相关的老师就好了呀,
到时候会分好多的部门的,
基本上每个老师都会负责不同的工作的。
而且关于验钞机验钱的事情你也可以不用太放在心上的。
JUST TAKE IT EASY~
引用第16楼海洋蓝2006-09-07 15:33发表的“”:
麻烦倒不是很麻烦,幸好现在天气凉了,热的时候叫你排队,那真叫郁闷,我以前是在新区大门口那幢楼交的。你给他一叠钱,他给你一张薄薄的发票!

看着似乎比较不等价啊... [s:43]
引用第18楼咸蛋超人2006-09-07 15:45发表的“”:

看着似乎比较不等价啊... [s:43]
肉痛~