碧海潮声大学生网

当你发现你突然不会灌水了怎么办??

<P>我最近发现我都不会灌水了。</P>
<P>眼睁睁的看着帖子不知道说什么好了。只是逛啊逛,大家帮下我,给我支个招呵呵!</P>
<P>我知道我这是有罪的。但是我没有办法啊,我好恨我。。。。。我!!!</P>
<P>只能发个主题了,还有大家谈谈对我(你爱我像谁)的看法。</P>
<P>看看我的知名度嘿嘿</P>
<P>首先声明我没有自恋倾向啊呵呵</P>[MP=480,360,true]http://61.172.195.158/ttmtv/mtv/A001/ljr_nx.wmv[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
路过
<P>不认识</P>
<P>建议每天喝两桶雪碧</P>
<P>晶晶亮那种</P>
<P>那就不灌呗 </P>
<P>脑子秀逗~</P>
<P>我看我不会不会灌的吧!~!~</P>
<P>我要是不会,那么一定是这个论坛关门的时候~~~~</P>
<P>这、=-/。,</P>
<P>那。0(、</P>

<P>不会灌水的时候来个这个~</P>
[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>约会自己</I>在2005-7-1 16:22:32的发言:</B><BR>
<P>那就不灌呗 </P>
<P>脑子秀逗~</P></DIV>
<P>不灌 你来干什么啊
<P>???????????/</P>
不灌,那你就是文盲
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>偶也看这帖子半天8知道说什么好捏</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>回风舞雪</I>在2005-7-1 21:46:01的发言:</B><BR>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>偶也看这帖子半天8知道说什么好捏</FONT></P></DIV>
<P>据我所知你这就是不会灌水的前期症状,去找赵本山买副拐吧等下晚了就完了呵呵</P>[em05][em15]