碧海潮声大学生网

楼主: 寒江雪

我已经毕业了,我要对你们说……

呵呵我已经离开海院了,以后海院的希望就靠LS的还有新生了!加油哦! [s:69]
我们会努力的
我是新生,努力!!!! [s:69]
送花
虽然不尽然
但亦无可厚非
LZ说的有道理,就顶顶......... [s:49]  [s:49]  [s:49]
挺怀念大学生活!!!!
强顶~~~感谢LZ~~ [s:49]
强烈支持。刚进学校时,我们都抱怨,讨厌学校。当你不能改变那个环境时,那么你就应该尽快适应这个环境。海院虽然有很多不尽如人意的地方,但他毕竟在发展,在进步。关键还是靠自己,学弟学妹们要珍惜这四年的时光,参加自己感兴趣的活动,丰富自己的生活,把该过的级都过了,拿该拿的证书,那样等你们毕业时也不会有那么多的遗憾。
现在刚毕业踏上工作岗位,总是回忆起海院的种种,想念学校的一切。
我们大四时总是后悔自己没有参加更多的活动,没有学更多的东西,看更多的书,作为一个过来人,希望学第学妹们吸取教训,把握好四年的大学生活,不要给自己留下太多的遗憾。
举个我身边的例子吧,我一同学,高复一年,考得很好,自愿没填好,进入了我们海院,他觉得自己很憋屈,本来可以进更好大学的却到了海院,于是大一时整天去网吧,第一学期结束,他挂了3门,第二学期又挂了2门。当他后悔想学习时,去上课跟不上老师的进度,老师讲得听不懂,心里急但也没办法。到大三时,他已经挂了8门了,惨痛的教训啊。
所以大家要调整自己的心态,不要总埋怨环境,有时候找找自身的缺点,提高自身才是。
引用第28楼eva86121652006-09-22 17:23发表的“”:
举个我身边的例子吧,我一同学,高复一年,考得很好,自愿没填好,进入了我们海院,他觉得自己很憋屈,本来可以进更好大学的却到了海院,于是大一时整天去网吧,第一学期结束,他挂了3门,第二学期又挂了2门。当他后悔想学习时,去上课跟不上老师的进度,老师讲得听不懂,心里急但也没办法。到大三时,他已经挂了8门了,惨痛的教训啊。
所以大家要调整自己的心态,不要总埋怨环境,有时候找找自身的缺点,提高自身才是。
希望大家少挂,甚至不挂!!! [s:69]  [s:69]