碧海潮声大学生网

楼主: 寒江雪

我已经毕业了,我要对你们说……

[g]0/0/LZ用心良苦啊[/g]
学弟学妹们,要听劝哦,都赶紧把耳朵竖起来
嘿嘿,祝你们能够很快的适应新的环境,好运多多,收获多多
[s:57]
顶。。。。
引用第3楼海棠轩2006-09-02 10:59发表的“”:
!!
虽然老套
不过

顶~!
先把一切放一边吧,既然有人说我们偏激,那么就让新生们10月来了自己再到论坛上来谈谈自己的体会吧,希望我们是偏激的,要是新生那时都认为我们的确偏激了,那么我们将不再说一句偏激的话,我们将大大宣传这伟大的学校
真他妈伟大的学校!真他妈伟大的领导!万岁万岁万万岁!
[mop874]
并不是说学校不好的地方就是偏激,但是请给新生希望和勇气
毕竟他们要开始一段全新的人生历程。
13楼和14楼表激动
我们也知道要给新生信心,我也感谢LS的.我们也在其他帖上告诉过他们凡事还是靠自己,但一些牢骚还是难免的是不是,你也要理解我们的心情.其实你说我们偏激,我们说的只是实话,海院真的有很多跟不上同等学校,有问题才有进步嘛,要是没有牢骚就不正常了.
恩,能理解的。我大一刚进来的时候也很多牢骚的。
我记得我一个朋友,宁波的,从大一一直牢骚到大四,看什么都不顺眼,结果大学毕业一事无成,她已经毕业一年了工作还找找换换。(当然也有很多其他因素)
我很多朋友一心学习,或者一心工作的,现在至少有稳定的工作了。
如果学校某些地方实在做得不好,不要发牢骚了,直接到校领导那讲好了!
我就是这么做的。
固然十件反映的事情里面最后有只有两三件得到了解决,但是日积月累,学校就是这么一点一点进步的。
也不要说校领导多么不作为了,学校的高层的那几个还是很好的。如果真的解决不了,可能学校真的有困难,谁家没有难念的经啊?有些地方还是要体谅的。
是啊,我们也是希望海院好,说出去能抬得起头.不管在软硬件方面我们都有一定的差距,所以希望学校努力,我们自己也要努力,创造高就业率来.