碧海潮声大学生网

楼主: 无敌

〖原创〗最近在新生加油站看到很多人对学校的抱怨,搞得心里酸酸的~

LZ  我跟你的遭遇一样
同样是浙大某学院

哎.......其实本来随便哪个杭州3本都能上
但是现在别人问我什么学校我都不好意思说
说了他们也不知道的
我啊补报
补报根本没选择的
谢谢各位了,看了大家的回复,我挺感动的!
不管今后怎样,一切都已成定局了,做人嘛,开心最重要,开开心心过好每一天吧!
大家都加油哦!
你是杭州的么?
引用第24楼小飞侠2006-09-02 15:53发表的“”:
你是杭州的么?
帖子里说了,我宁波的
LZ
我们的遭遇一样诶。我补报的。。而且还是宁波的...至于东科的问题,大家心里都明白,自己也不要太在意了,呵呵   既然以如此,我们也只好面对他,把失去的东西补回,大家一起努力,HOHO
能上大学,就得好好珍惜

同意啊!顶起

引用第4楼笨笨啊2006-09-02 00:48发表的“”:
好像主要是集中在了东海科技学院

没见人攻击工程学院之类的

那是你没看见啊。

]  [s:43]  [s:43]  [s:43]

我想和你说,其实很多人刚进来的时候对海院也是这么想的,当然也包括我。
  现在在这读了2年,马上大三了。以前一直在抱怨学校怎么怎么恶心,舟山怎么怎么滴,所句话,我自己的感想,至今我都觉得这个学校真正为学生考虑的不是很多,而且有些做法真的一点都不尽人情,在我身上就发生过,不止一次,但是都是为了同一件事,可以说让我生不如死的感觉,一点都不夸张。
  现在过去两年了,但是那时的一幕幕一直在我脑海里,我永远都不会忘记,学校带给我的痛苦和伤害。
  但是现在真的累了,对学生会,学校的一些看法真的是看的淡了。
  当然我在海院也得到了人生中很珍贵的东西,我一直都感到自己很幸运,我想这会成为我的美好的回忆。
  所以说看待问题要全面,好的坏的都要。
  以前也有人说海院垃圾之类的,大人和同学都有,那时很在意,但是现在慢慢看开了,也不会特意的去计较,因为我觉得大学是一个平台,还是需要自己把握。
  相信两年后的今天你也会有自己的感受,也会对学弟学妹们一点建议的。
  既来之,则安之,这话是不会错了,来了就不要想太多,往好的好。
  做人洒脱点!