碧海潮声大学生网

楼主: 无敌

〖原创〗最近在新生加油站看到很多人对学校的抱怨,搞得心里酸酸的~

看到LZ的帖,真是有很多感触啊,想想真的也对不起父母,妈的为什么不争气点多个几分呢,省得在这受人歧视.东科的命运!!!不过我想说,虽然学校给我们住最差的寝室,给 我们的条件很不完善,但是我可以说我们东科的学生是丝毫不比其他学院差的,无论是从学习还是能力.我想这是事实,东科的学生考进研究生的和公务员的都比其他学院多.我们是三本只能说明我们的基础,但有很多同学分数其实很二本差没几分.东科的学生在能力上根本不逊于其他学院.要说我们比二本差,在自身方面也就是基础.但学校方面给我们的比给其他学院的少多少???设施,寝室,师资.问问老师是不是每个都象对二本那样尽心尽责?
LZ觉得学校如何要LZ自己亲身体验过之后才能知道哦。众说纷纭,可是没有一点是你亲身体验到的。当然,肯定会有不如意的地方,肯定会觉得失望。但是,既然选择了,那就不后悔。
就像沙秋说的,相信你自己,自己的路还是靠自己去走的。即使没有特别好的外界条件,但是毕竟也算个大学不是,嘿嘿
[s:49]  [s:49] [g]0/0/加油LZ,偶支持你[/g]
[G]是金子总会发光[/G]
既然来了  就好好学吧
是金子就会发光的,现在这个社会需要的是真正有能力的人,
好好学吧.不要堕落!
既然已经进来了,就应该好好想想以后的路怎么走吧
你们该对大一的生活做一个规划了。
那到是,东科大多是第一志愿没进的人,我也是,哈哈,我是补报的
呵呵,大家去看下我帖子,有"领导"发话了,希望对大家能更了解我们学校,对于东科,我已重拾希望,现在我们重新起步,就当是上天磨练我们吧,楼主说的对,我们是无敌的!
~
LS~呵呵~ [mop003]  [mop002]