碧海潮声大学生网

绝对珍藏,the cranberries_zomie的mv

<P>"<a href="ftp://219.136.186.92/" target="_blank" ><FONT color=#0909f7>ftp://219.136.186.92/</FONT></A><FONT color=#0909f7>新锐资源专区/新锐音乐/38首MTV之前19首/10.rmvb"</FONT></P>
<P>可以连上,就是下载速度有点慢,如果是小红莓的忠实fans,就请不要介意啦...</P>
<P>ps:用flashget下载就行,带有ftp功能的,不需要用ftp专用软件</P>[em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23][em23]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
萨尔梅 该用户已被删除
僵尸不错,呵呵
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萨尔梅</I>在2005-6-29 20:21:30的发言:</B><BR>dreams * never grow old  *  promises<BR>how*linger*stars<BR>will u remember  *   no need to argue<BR>to the faithful departed<BR>dying in the sun<BR>bury the hathect<BR>dying in the sun<BR>bury the hatchet</DIV>
<P>哎呦,小妞儿,这些mv你都有啊。。
<P>分享一下吧....</P>[em04][em02][em02]
不小心失身 该用户已被删除
萨尔梅 该用户已被删除
这些东西我有一大堆啊,谁要给我留言