碧海潮声大学生网

美人鱼------黑鳞鲛人

黑鳞鲛人,这并不是首次发现,世界上已经有很多人发现人鱼的尸骨了,美国海军还曾捉到过一条活的,据说海中鲛人的油膏,不仅燃点很低,而且只要一滴便可以燃烧数月不灭,古时贵族墓中常有以其油脂作为万年灯的,东海鲛人其性最淫,口顖嗜血,都聚居于海中一座死珊瑚形成的岛屿下,那岛下珊瑚洞,洞穴纵横交错,深不可知,那里就是人鱼的老巢,它们在附近海域放出声色,吸引过往海船客商,遇害者全被吃得骨头也剩不下,有人捉到活的黑鳞鲛人,将其宰杀晾干,灌入它的油膏,制成长生烛,价值金珠三千。
有的学者认为,在海底可能存在另一个"人族",一个与陆地人类是共同祖先,但后来分化的人种.存在的理由:  
1. 人类的祖先最早是生活在海水中的,学者大胆的推断,一部分人类祖先逐渐向陆地发展,再由两栖人,转到完全的陆地人类,成为我们现在人类的祖先.而另一部分人类祖先,向更深的海水中游去,逐渐适应了没有阳光的深海环境(人们以前都认为深海中没有生命,但后来证明是错的),成为现在所发现的两栖人(深海人类)的祖先.  
2. 海洋的面积,体积都比陆地大得多.生物(只是已知的)量也比陆地大.人类到目前为止,还没有对深海的清晰了解,更不要说海底了.  
3. 这些海洋人类可能有相当的智慧,也许没有陆地人类的智慧高,(有环境因素等)他们可能在海底,海洋最深处有像我们一样的社会,有宗教,有市场等,比较像我们人类的奴隶社会或者更高一点的比较落后,野蛮,迷信的社会形态.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
美人鱼------黑鳞鲛人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上身成骷髅,下身竟还能保持鱼身没腐烂,奇~~~~
恐怖~~
到底是不是真的啊
呵呵~反正不管怎么样~世界是很奇怪的
应该是真的吧,我在QQ新闻声也看到过的
不过看去哪里像美人鱼啊
好丑的哦
象老太婆哦 [s:50]
人家都变干尸了怎么可能美啊~哈哈
嘎嘎~以为人鱼的MM累~米想到噶难看滴~哦!
[mop011]
和想象中的差别太大了点吧!真是难看啊!