碧海潮声大学生网

楼主: snb_84

〖原创〗新生们进来看实话,不带任何感情色彩

认真看了楼主的帖子和所有回复的帖子

感觉真的很好..有种说话的冲动...

或许大一进来会感觉到很多不如意.
或许你在高中也是佼佼者.
或许只是高考失误考进这里.
...

但我告诉所有的学弟学妹们.
从现在开始..以前的种种都是 零.

现在不努力,大学会在你的悔恨中悄然度过

每个大学都有每个大学的魅力.海院也不例外

舟山是个好地方,山好,水好.风景好.人也好--淳朴

海院也不例外.,只要认真体会,会发现它的与众不同

不是学校造就自己,而是自己造就自己...

将来怎么样,全凭自己对自己的定义

学校仅仅是你发挥魅力的舞台

愿所有学弟学妹们,走出海院后,永不言悔...
引用第9楼zhou2006-08-06 12:53发表的“”:

偶长的不帅,又没有钱,找不到女朋友,咋办??
  [s:51]
不一定说要样子好,钱多,才有女生喜欢的,提高自己的能力、素质,自然会被女生发现的,呵呵

楼主说的还是中肯的

做为今年的毕业生,说几句实在的
大一进去第一个学期贪玩,挂了一门高数
从那以后发誓要好好学习,从大一到大四,不去教室自习的日子比较少
也参加过学院的学生会,工程的
现在在杭州西子孚信科技有限公司技术开发部已经工作快2个月了
各位新老同学都好好加油吧!~
大学,很大的学习范围,自己决定以后的路!~
读书高于一切 [s:69]
引用第91楼krisooo2006-08-17 21:22发表的“”:
认真看了楼主的帖子和所有回复的帖子

感觉真的很好..有种说话的冲动...

或许大一进来会感觉到很多不如意.
.......
说的太好了
给你花花
多谢大家
既来之,则安之
我觉得命运掌握在自己手里,无论你如何的困难,记得要尽最大的努力去拼搏,不能让自己后悔
谢谢诺诺.我只是说我想说的

嘿嘿....
这样的啊~~那我肯定要挂好多科了~~ [s:34]  [s:34]  [s:51]
大家加油啊