碧海潮声大学生网

楼主: 觉悟的零

未死先立遗嘱

脾气不壞 该用户已被删除
今天还是怎么办啊
<P>思来想去觉得这个贴其实蛮有意义<BR>丫头做个好人<BR>给大家总结一下遗嘱</P>
<P><FONT color=#f70938>贼毛:</FONT><BR>在我百年归土的时候,</P>
<P>我将我的遗产捐出去!~!~!~</P>
<P>目前没什么好东西,</P>
<P>就捐个摄相机一个,</P>
<P>手机一个,MP3一个.球鞋若干双,球衣若干套.</P>
<P>不过要等NNN年!~!~</P>
<P><FONT color=#f70968>色恩:</FONT><BR>林子大了什么鸟都有……</P>
<P>我死了阿~~~</P>
<P>我的钱都给我爸妈~~~爸妈好好照顾自己……</P>
<P>我的东西都给那个死男人,我爸妈看见要伤心的,给那个死男人看好了,偶尔也可能会想想我……</P>
<P>其他就没什么了……</P>
<P><FONT color=#f709c7>不小心失眠</FONT><BR>我也立个遗嘱.</P>
<P>臭袜子十双</P>
<P>电脑一台</P>
<P>电吉他一把, </P>
<P>龙卡俩长(密码******)</P>
<P>MP3一个 </P>
<P>没洗的衣服3件</P>
<P>鞋子全都是拖鞋.  </P>
<P>哪为好心的,我挂了就把我的骨灰带回老家  这东西都归你了 切记俩张卡是孝敬父母的,虽然没几毛钱</P>
<P><BR><FONT color=#ff00cc>下面补上我自己的:</FONT><BR>如果一不小心<BR>我悄悄的和天使一起走了<BR>留下的<BR>CD可以听<BR>磁带可以听<BR>衣服可以拿去送人<BR>手机可以拿去用<BR>银行卡n张随便提<BR>只是请你不要看我厚厚的日记<BR>嘎哈啊哈</P>[em01]
<P>那我日记要了!~!~</P>
<P>谢谢</P>
嘿嘿,这帖子好啊...自然有人顶上来啊
哎呀!~!~好帖子自然有人来捧场啊!~!~
<P>偶也来给你揣一脚!!!揣你上去!!</P>