碧海潮声大学生网

未死先立遗嘱

<P>在我百年归土的时候,</P>
<P>我将我的遗产捐出去!~!~!~</P>
<P>目前没什么好东西,</P>
<P>就捐个摄相机一个,</P>
<P>手机一个,MP3一个.球鞋若干双,球衣若干套.</P>
<P>不过要等NNN年!~!~</P>
<P>大家立遗嘱啊</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
去无踪 该用户已被删除
技术帖啊~
怎么这么怪的帖子都有
<P>林子大了什么鸟都有……</P>
<P>我死了阿~~~</P>
<P>我的钱都给我爸妈~~~爸妈好好照顾自己……</P>
<P>我的东西都给那个死男人,我爸妈看见要伤心的,给那个死男人看好了,偶尔也可能会想想我……</P>
<P>其他就没什么了……</P>
我的臭袜子谁要谁洗了哈哈[em01][em01][em01]
<P>楼上的是提丝的gg阿~</P>
<P>妹夫好……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>色恩</I>在2005-6-17 23:33:17的发言:</B><BR>
<P>林子大了什么鸟都有……</P>
<P>我死了阿~~~</P>
<P>我的钱都给我爸妈~~~爸妈好好照顾自己……</P>
<P>我的东西都给那个死男人,我爸妈看见要伤心的,给那个死男人看好了,偶尔也可能会想想我……</P>
<P>其他就没什么了……</P></DIV>
<P>
<P>这么沮丧啊???</P>
<P>大姐姐~~~</P>
大哥你不用这样吧
<P>小弟...</P>
<P>不然死后财产不能处理了!~!~!</P>