碧海潮声大学生网

楼主: 我的香气

随感系列(每天更新,希望大家不要水)

为什么要怕呢?
怕被伤害。。。。。。。。。
不想那颗心千疮百孔。。。。。。。。。
以前空间里有句话怎么讲的
世上大多迷雾 太多什么
让我怎么相信你是那什么 是那什么 
听话 哈哈 哈哈 睡觉
爱情...

只是感情里的一种...

在面朝太阳的日子...

太阳依然...

瞬间的转身...

阳光还依然存在于你身后...

但已经不在你的视野里...

对于你的意义所有就是记忆...

对于偶...

不想爱了...

就是结婚的开始...
不想爱了...

就是结婚的开始...

这句不懂。。。。。。。。。。。。
不想爱了怎么还会想结婚呢。。。。。。。。。。。。。
今天,
我又弄的LG不开心了!
好象我都是这样,要做什么就做什么,完全不考虑他的想法!
对不起,谁也不爱听,
做都做了.....
不让理了.....
我该怎么做呢?
引用第215楼~~爱爱~~2006-07-30 10:05发表的“”:
不想爱了...

就是结婚的开始...

这句不懂。。。。。。。。。。。。
.......
老女人了撒
追求梦想的人,本身都没有罪,只是途中走岔了,也许伤害了谁,那么,请你原谅他吧,用颗宽大的心包容他,因为,或许某一天,主角便是我们自己,而受伤的却是别人!
  朋友到底是什么呢??
  我迷惑了好久好久,还是找不到我要的答案.我以为朋友是一辈子的,就象爱情一样.原来,世界上真的有比伤害更心痛的友情,但,这是友情吗?
  看看网上一个个隐下去的QQ头像,感到很奇怪.一个人是孤独,2个人是孤单,3个人是孤寂,那么,更多的人呢?我不知道,也许都是吧!~~~~~~~
  在滚滚的红尘中谁都会遭遇到波浪,我很喜欢孤独的滋味,有点酸,有点苦,可总是有个念想,一个驱赶孤单的念头.于是,我不顾一切的爱上了寂寞,知识偶尔我也会憎恨它,恨它让自己在思念,痛苦中难以自拔.爱情就象是一根棒棒糖,很甜,但你不可以连棒一起吃了,否则,不仅嘴巴会痛,身体也会受到伤害~~~~~~
  夏季是个炎热的季节,所以心里总有股火窝着,只是没有一根引线让它点燃,拜托上帝,虽然我并信奉,但我也请求把引线给我吧,因为燃烧过后才会平静,让自己解脱的祥和.
今天的心好象被人一层一层剖开了看一样...
是那么的深疼深疼
一些不想去的想的事情
一些好不容易放的下的事情
一些尘封了好久的事情
一件一件的被放在太阳底下
狠狠的晒,狠狠的晒
是那么深刻的疼痛