碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

世界杯型男礼服大比拼啦!

接下来是瑞典。

他们的球衣是英国的茵宝Umbro公司赞助,西服不知是哪家公司。
    他们的西服很有意思,浅灰条纹西服配蓝色条纹领带,显得很青春。
    貌似北欧的男人都比较白,衣服颜色浅就不太显了。

斯文森

科特迪瓦。

他们的赞助商是彪马Puma。Puma以赞助非洲球队为主,望天,非洲球队省钱啊,赞助意大利,他们还得倒给钱。

这套衣服绿白两个色,非洲人穿绿色有一种说不出来味道,很适合,会不会象森林的颜色?

接下来 塞黑。

他们的球衣赞助是乐途LOTTO,意大利品牌。西服不知道谁赞助的。

他们的衬衫和领带都是浅蓝色的,庄重中不失活泼。欧洲的球队,差不多都是西装革履的。

现在来看看塞黑的帅小伙们,真的很帅,而且整体水平均衡,相当出色。

就是觉得西服呆板了点,要是换个浅色更衬他们?

接下来又是咱的非洲兄弟——安哥拉。

他们是第三支到达的队伍,伊们政府下了重金奖赏,所以伊们就跑得快一点了。

他们的赞助商是彪马Puma,非洲球队嘛~西服不知道谁赞助的。

接下来是墨西哥队。

他们的球衣赞助商是耐克NIKE。NIKE赞助的三支球队被淘汰出局,真是点背。

他们穿的是西服,不知赞助商,但个人认为设计比较出色。
    这是抵达纽伦堡时

弗兰科

棕色皮肤,深色西服,配上浅绿的领带,真是绝配。
    浅绿做领带,一般人穿着都很傻的。
    墨西哥人穿正好。

白色衬衫是重点,他们再穿黑衬衫,就完全适得其反了。
    所以就看到那一片上的一抺春天一般的绿色啊~~~叹气,果然是各有巧妙不同。

找到一条重要信息:日本队的西服由ダンヒル提供,日本国内的牌子。全国有250套限量发售,价格大概人民币1万5左右。
再来是葡萄牙,

他们的球衣赞助商是耐克NIKE,
    葡萄牙国家队官方礼服的赞助商,是1965年创始的葡萄牙本国品牌DIELMAR(好不容易找到一个名牌了)。这个牌子的衣服,被称为“传统正派的代言人”。风格可想而知。

这是他们抵达明斯特机场时