碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

世界杯型男礼服大比拼啦!

荷兰结束,接下来是英格兰。

盛赞一下赞助英格兰的阿曼尼,这是大师本人亲自操刀设计的,因为看中了贝帅为模特儿,不得不说,整个英国队都受益匪浅。
    这套衣,是衣服衬人,把英国人的内敛端正烘托得恰到好处。

英国媒体披露,西装的草图、设计全部由阿曼尼本人完成,而他选中的模特是贝克汉姆。在草图中,贝克汉姆身穿经典的、两排扣子的羊绒大衣以及为运动员专门设计的休闲款式长裤出现在公众面前。小贝还将展示传统的绅士衬衫和开襟的羊毛衫。另外,英格兰国家队的夹克单被称为一款名为“贝克汉姆夹克”。它选用了高质量羊绒,领口处采用开放式设计、在腰部有明显的卡腰设计,突出了贝克汉姆上身雄美的体形。

这里再插播一则历史知识:)

荷兰人叫van的特别多,荷兰同学说是因为当时西班牙征服过他们,不许他们有自己的姓氏,荷兰人就只能用一些地名或者村庄的名字来表示自己的身份,van在荷兰语里相当于from,像Van Gogh就是说他是来自于Gogh这个地方。所以嘛,范·巴斯滕可能祖先就来自于巴斯滕这个地方。
贝克汉姆

这套衣服是专门为他设计的,完美无缺。
看看这位空姐的表情呦~~ 哈剌子都快滴下来了~~ [s:57]

贝帅到了这个年纪,什么气质都出来了,绅士就是绅士。
本来对他没什么感觉,但通过这一届世界杯突然又喜欢起他来了~~

哈格里夫斯

个人认为他穿这套又别有一种风味,仅次于贝帅~

英国队完毕,接下来是韩国队

他们穿的是运动服,牌子是耐克。
    这是他们的赞助商。
    也有少数人穿西服,估计不是赞助的。
    虽说不合标题的礼服比拼,也一并放上来吧。

我要说,果然是十分汗啊~~
简直跟中学生排队过马路似的!
不知道韩剧里面那些超赞的穿衣品位都跑哪儿去了…………[s:33]

教头艾德沃卡特

我错了,他们的西服是统一的,瞧那领带花得,再汗一次! [s:43]

还好日本人总算给亚洲人挽回了一点面子~~

日本队的衣服要比韩国队要正式得多,一看就是精心准备过的。

日本队的服装是由阿迪达斯adidas赞助,但西服不知道是不是。

还是中田最有型了~~

Re:世界杯型男里礼服大比拼啦!

日本人完毕,接下来是阿根廷队。

阿根廷也没有穿西服,运动服是由阿迪达斯ADIDAS赞助。

这是他们抵达纽伦堡时。

欧美人穿运动服又不一样,跟韩国不是一个档次的。