碧海潮声大学生网

〖分享〗刘德华老歌回顾(1987~2001)

歌曲列表

专辑

1.情感的禁区情感的禁区(1987)
2.痴心错付回到你身边(1988)
3.我恨我痴心共你伤心过(1989)
4.长夜多浪漫十全十美(1990)
5.不可不信...缘十全十美(1990)
6.开心的马骝十全十美(1990)
7.不需要爱情再会了(1990)
8.再会了再会了(1990)
9.绝望的笑容再会了(1990)
10.如果你是我的传说如果你是我的传说(1990)
11.可不可以可不可以(1990)
12.一起走过的日子一起走过的日子(1991)
13.再吻我吧爱不完(1991)
14.爱不完爱不完(1991)
15.来生缘来生缘(1991)
16.我和我追逐的梦我和我追逐的梦(1991)
17.假装真我的风采(1992)
18.真我的风采真我的风采(1992)
19.独自去偷欢真我的风采(1992)
20.谢谢你的爱谢谢你的爱(1992)
21.记不住你的容颜谢谢你的爱(1992)
22.情是那么笨爱的空间(1992)
23.爱人皇后爱的空间(1992)
24.答案就是你答案就是你(1993)
25.暗里着迷答案就是你(1993)
26.这一生只给你一个答案就是你(1993)
27.一辈子的错真情难收(1993)
28.真情难收真情难收(1993)
29.一生一次一生一次(1993)
30.不能没有你一生一次(1993)
31.藕断丝连爱意(1993)
32.情人Happy Birthday爱意(1993)
33.钻石眼泪5时30分(1994)
34.花花世界5时30分(1994)
35.忘情水忘情水(1994)
36.你是我的温柔忘情水(1994)
37.缠绵忘情水(1994)
38.天意天意(1994)
39.等你忘了我是谁天意(1994)
40.真永远真永远(1995)
41.今天真永远(1995)
42.忘了隐藏真永远(1995)
43.爱火烧不尽真永远(1995)
44.情未鸟情未鸟(1995)
45.除非...是你情未鸟(1995)
46.情深的一句情未鸟(1995)
47.天各一方Memories(1995)
48.心酸的情歌Memories(1995)
49.昨夜渡轮上Memories(1995)
50.倒转地球在乎您(1996)
51.绝对在乎您在乎您(1996)
52.因为爱因为爱(1996)
53.铁了心的爱你因为爱(1996)
54.朱颜记因为爱(1996)
55.每次醒来相思成灾(1996)
56.相思成灾相思成灾(1996)
57.爱如此神奇爱如此神奇(1996)
58.真生命真生命(1997)
59.马桶 爱在刻骨铭心时(1997)
80.孤星泪爱在刻骨铭心时(1997)
61.世界第一等爱在刻骨铭心时(1997)
62.冰雨爱在刻骨铭心时(1997)
63.中国人中国人(1997)
64.你是我的女人你是我的女人(1998)
65.他的女人你是我的女人(1998)
66.笨小孩笨小孩(1998)
67.都怪我人间爱(1999)
68.男朋友人间爱(1999)
69.木鱼与金鱼人间爱(1999)
70.回家真好回家真好(1999)
71.爱你一万年99演唱会(1999)
72.男人哭吧不是罪男人的爱(2000)
73.心只有你男人的爱(2000)
74.没有你的城市男人的爱(2000)
75.当我遇上你心蓝(2000)
76.心蓝心蓝(2000)
77.踢出个未来天开了(2001)
78.腻了天开了(2001)
79.我的心只可容纳你天开了(2001)
80.夏日fiesta夏日fiesta(2001)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
经典啊
顶死你, 哈哈,这个经典~
[s:2]