碧海潮声大学生网

〖原创〗开饭了~开饭了~

今天是星期天,7点多起床破天荒家里竟然没人,
恩~现在的人似乎都特别忙
呀呀~看来又是一个饼干泡面加酸奶的日子.
刷牙洗脸,只睡了4小时的人似乎还不太清醒.
懒懒啃着早晨妈妈给偶剩下的还温在锅里馒头,有点食不知味~
什么都不想想,拿出数学书一目十行~

"铃~~~"是电话
呀~9点了,是谁~
"噢,舅舅啊"
"..."
"今天家里没人~"
"..."
"好的,好的"
"..."
"没问题,交给我就放心吧"
"..."
"恩,舅舅再见"

是舅舅让我给初中的小表弟辅导英语来着~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

嘿嘿,来就来吧,反正一个人在家也闷的想撞墙
这家伙,都快初2了,A E I O U五个元音都搞不清楚~
忽忽~继续看书,顺便等待小帅哥登门,

10点40门铃大作
"来拉,来拉"
从地上爬起来拖鞋也来不及穿,就去开门.

帮他收好伞,换好拖鞋,拿下书包尔尔(哎~谁叫人家是帅哥捏)
好吧,开始辅导吧,今天讲什么?
啊?你连音标都不会?
晕,真怀疑你个小样怎么考的上初中.(忘记了,俺们是义务教育)

唾沫横飞一阵(以下省略)

12点准时来到
小帅哥张着水汪汪的大眼睛
"姐姐,饿!"

噢!MY GOD!
怎么办?
怎么办?
偶一个人可以随便乱吃或者干脆不吃~
可是...

"宝贝,我们出去吃,走~"
咿?杂没反应呢?
拿了伞回头,俺家小帅哥一脸幽怨的表情.
偶心疼了~
"走吧,怎么了?"
"外面下大雨,我不想出去"
"那~"
"姐姐,你不是女生么,不会连烧个饭都不会吧"
汗,宝贝,你可知道俺是从不近庖厨的,最得意的也就是烧了个番茄炒蛋,那也是好久好久前了~

虽然事实这样,但虚荣心不许偶承认.
"那你说,你想吃什么?"
"看你这么笨,就烧个蛋炒饭好了"

我笨?!
"你先做作业,我给你去烧啊~"(虽然心里气的想拧他,但脸上还是笑西西的)
拉开冰箱,拿出一个圆鼓鼓的EGG,一大碗昨天的冷饭.
先下EGG还是先下饭???
好象有个歌说是要"蛋炒饭,最简单也最难,饭要粒粒分开,还要裹着蛋!"
恩~MS该先下饭八.

烧热平底锅,倒油,待油在锅里平平的舒展开了(差不多了吧)
下饭!
"滋滋~"的声音,好听
我炒啊炒,炒啊炒~
嘿嘿,大约连续炒了3.4分钟饭是一粒粒的了,我的手也~(汗,什么叫粒粒皆辛苦)
下蛋!
哇~迅速煸炒,不然都粘一起了.
很快盛盘.
怎么白忽忽的?
难看,自己都觉得一点食欲都没.

忽然想起弟弟爱吃香肠,
对!就放它!

冰箱里还有香肠,毛豆,笋干~

热了油,先下毛豆,我炒!
毛豆遇到油很快就变的绿油油的,哈哈,漂亮
差不多了 ,再把香肠丁和笋干下了,反正就是混在一起炒$#$$#&^%#

哇~有香气了,把刚刚的炒饭倒入

加盐,味精~

本帖子中包含更多资源

x
盘子旁的花花是偶用番茄皮做滴,
可怜了一只番茄.被剥了皮.
恩~炒饭上火
反正头发上都是油味了,再给弟弟烧个汤吧
HOHO~开始发挥我滴想象能力和动手实践能力.

番茄MM你还是有利用价值滴~

无皮番茄切块,取一半,下油锅炒,很快,锅里就有浓浓的番茄汁了~
此时倒水
煮1分钟左右,下绿绿的豆子
锅里红绿翻滚呢.
豆子差不多熟了的时候,放入笋干
偶喜欢海鲜,还放了几只大虾进去.
呵呵
闻闻,有虾的香味出来咯~
再把另一半番茄放入,20秒,放少许盐,鸡精,盛到碗里
[s:2]

本帖子中包含更多资源

x
擦擦汗,端上我的处女秀,老弟还满脸不高兴的
难道是饿晕列?

"喂~就只能这样了,你先吃吧,别饿了,我去把厨房擦擦"
"噢,你放心,不好吃,我还有饼干的"
可恶的家伙!

20分钟后
等我乒乒乓乓结束
回到客厅,他已经躺在地上看电视了
还斜觑着眼睛看着仍围着围裙滴偶
"我都吃光了,好撑,动不了了,你啃饼干吧~"

天哪~
最新版灰姑娘的生活 [s:6]

本帖子中包含更多资源

x
美女..要么给我也做一份吧..
虽然没吃到自己的处女秀,也不知道味道到底怎么样
不过,看到空空的盘子,心里真是感到高兴
哪怕现在一边发帖子一边啃啃饼干也高兴啊

呵呵,原来生活中有这么多美好的事~
原来很多事情都需要我们去不断的尝试,不停的努力~
原来幸福之于我竟然是一件这么简单的事~
引用第6楼风霜雪月2006-06-04 14:44发表的“”:
美女..要么给我也做一份吧..
你插队~ [s:6]
呵呵..........
他肚子饿,插个队理解一下 [s:2]