碧海潮声大学生网

〖推荐〗Busted

Busted是由来自Southend-On-Sea的十八岁处女座男孩James Bourne,

来自Ich现年才16岁的Charlie Simpson,

与18岁且发行过与Miles Slater合作的单曲“Sunshine Lover”的Mattie Jay所组成。

三位团员的相识过程非常的简单,Mattie和James两人是在Southend的一场派对中一拍即合、决定一起组团,

但因为还缺一位团员,所以在报纸上登了广告,因此Charlie在2001年10月加入。

至于音乐,Busted有一托拉库好货。

首发单曲,同时拿下英国金榜No.3的“What I Go To School For”是写给叫做Miss Mackenzie老师的歌;

拿下英国金榜No.2的单曲“Year 3000”让Busted直接快转998年、

及“All The Way”在Charlie的解读下是一首被女孩子牵著鼻子走的歌、

因被女仔抛弃得名的“Losing You”是一首心碎抒情曲,而“Psycho Girl”则自我解嘲的意味浓厚。

另外,有关年少轻狂及青春期低潮的三部曲“Hollyoaks”、“Dawson’s Creek”和“Dirty Dancing”。

之外,还有一首是专写给小甜甜布兰妮的情歌。

如今,这支乐队的解散也和他们走红一样迅速,高大帅气的Charlie就像是潜伏的定时炸弹,

当决定组建“真正”朋克乐队Fightstar后,失去一名团员的Busted也就不可能再继续了。

现在三人都走上了自我发展的道路,James的新乐队Son Of Dork也已经与唱片公司签约。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最近在听的一乐队
狗狗搜不出几首歌
只好爬去别的地方找歌了  辛苦
很想看他们的MV的说
这样的以后不要在这里发...
超级爱他们的
哈哈
太可爱

说句
花儿抄了他们的歌(去死把,敢抄我最喜欢乐队的歌)
我有很多他们的视频
好好笑的
MATT的声音很好听

JAMES有一次清晨跟人家打电话打着打着睡找了哈哈
可爱 [s:64]  [s:64]  [s:64]
我好象都没见过他们的视频哎
LS的MM啥时候也传给我看看哈 [mop003]
好的呀..我电脑都被这些东西都占满拉哈哈
对不起  你被捕了...
引用第6楼小飞侠2006-09-04 15:51发表的“”:
好的呀..我电脑都被这些东西都占满拉哈哈

为什么你QQ都不在线的哦
隐身的么
好谗你的那些东东诶
引用第7楼SAILING-GT2006-09-08 21:30发表的“”:
对不起  你被捕了...

这个  说的啥??