碧海潮声大学生网

〖原创〗爱上你是一个错误吗?

很想忘记你的,可是自己怎么也忘不掉你任何的一举一动。本以为少一点时间去想你,可能慢慢地会忘记的存在。仍而事实却不是我自己想的那样。一想起你的时候,心里承受的痛苦却更多,思念的程度更深。

常常问自己:你到底有什么好,我可以找出一百个理由来证明你根本一点都不适合做为我的女朋友!自己为何却是那样的留恋。知道你根本不会爱上我,但还是从来没有想过要过放弃,因为我怕我将来会后悔,我心理有多么大的委屈你知道吗?而你呢,给了我什么?什么都没有,给我的只有无尽的痛苦,给我的痛苦却是快乐的几十倍。
  这一次我真的伤得很重,看到你居然有男朋友了,我的心好痛,很希望那是假的。但当那天你带男朋友过来让我看时,我明白了,我失败了。
  但到你男朋友那一刻,我真的很生气,居然找了长得这样老相的男朋友。
  我想不通,二年的守候,还比一个一个月的追求。我为了你我离开了家,离开了父母,独身一个来到你那边,希望跟你在一起。可结果却刚刚相反,我来了刚一个多月,你就告诉我,你有男朋友了,让我放弃吧,我真的不甘心,但我不甘心有用吗?问你我到底比他差在那里,你只告诉我“不知道”
  为什么要这样对待一个真心爱你的人。
[rm]http://meng_yu.nease.net/1.rm[/rm]
单选投票, 共有 11 人参与投票
54.55% (6)
36.36% (4)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

沙发!!

看多了世间太多变迁
对此无话可言

可怜的人!

哎~~~~~~~~~~~~~为一个不爱自己的人,不值得啊

不能单靠外表来比,要看她的感觉.

引用第0楼断剑无情2006-05-26 11:40发表的“〖原创〗爱上你是一个错误吗?”:
    很想忘记你的,可是自己怎么也忘不掉你任何的一举一动。本以为少一点时间去想你,可能慢慢地会忘记的存在。仍而事实却不是我自己想的那样。一想起你的时候,心里承受的痛苦却更多,思念的程度更深。

常常问自己:你到底有什么好,我可以找出一百个理由来证明你根本一点都不适合做为我的女朋友!自己为何却是那样的留恋。知道你根本不会爱上我,但还是从来没有想过要过放弃,因为我怕我将来会后悔,我心理有多么大的委屈你知道吗?而你呢,给了我什么?什么都没有,给我的只有无尽的痛苦,给我的痛苦却是快乐的几十倍。
  这一次我真的伤得很重,看到你居然有男朋友了,我的心好痛,很希望那是假的。但当那天你带男朋友过来让我看时,我明白了,我失败了。
  但到你男朋友那一刻,我真的很生气,居然找了长得这样老相的男朋友。
.......

哎~~~~~~~~~兄弟想开点拉,女人就那样拉

爱上一个不该爱的人,注定着痛苦的结局。
爱上一个值得爱的人,是今生最大的幸福!

无聊,人家又不爱你,一相情愿
还要怪人家男朋友老相……
汗………………

爱就爱了
不论对与错