碧海潮声大学生网

黑哨,惊见黑哨

我简直无法想象海院竟然出现黑哨

而这确实出现了

机械对计算机的比赛凭什么要用工程的裁判

这不明摆着要机械赢

计算机班犯规猛多

而机械班却很少

前两节计算机犯规猛多

到快结束的时候才对机械补哨

这谁都看的出来

但这又有什么用呀

计算机班一碰球就犯规

这让他们怎么防守

我不知道他们怎么做裁判的

简直玷污裁判这一职业

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
绝对玷污
来了 我  你个工程机械班 我是计算机班的 你们班没实力靠裁判装b  我们是经过重重考验过来的 一路杀上来的 你们呢 靠着这日程安排和裁判上来不知道羞吗 我们打不过你们 我就不会上来 在场看球的心里都知道吧裁判明显的有偏向  和机械的比赛哪场是精彩的 都是让别人打的不想打了 哎工程这么想拿冠军直说就是了 不用暗地里搞的 是实力强吗 哦是太强了啊 把我们都打瘟了啊  果然是大四的好有压迫力呀 工程的果然不一样呀
啊 觉得黑哨的 脸皮应该也忒厚的哦
下面是引用为什么马甲于2006-04-24 22:23发表的:
你们班没实力靠裁判
不知道这位说的海院实力排行榜是怎么个排名?
一定是计算机排第一的吧?
下面是引用满天星于2006-04-24 22:06发表的黑哨,惊见黑哨:
计算机班犯规猛多

而机械班却很少

前两节计算机犯规猛多

到快结束的时候才对机械补哨
.......

那我告诉你,
我们班在第三节的时候
已经一个人4次
两个人3次

不知道你说的“计算机班犯规猛多,而机械班却很少”从何而来?
哎呀
每次完了都这样
9494,还是小winday看得开
有吗 你们2个 我们班重来不会因为输球而找借口 实在不公 你们自己心里知道 ,还有工程的裁判
我们输给张涛班没话说 我们尽力 就你们那小样 少来
下面是引用为什么马甲于2006-04-24 22:23发表的:
来了 我  你个工程机械班 我是计算机班的 你们班没实力靠裁判装b  我们是经过重重考验过来的 一路杀上来的 你们呢 靠着这日程安排和裁判上来不知道羞吗 我们打不过你们 我就不会上来 在场看球的心里都知道吧裁判明显的有偏向  和机械的比赛哪场是精彩的 都是让别人打的不想打了 哎工程这么想拿冠军直说就是了 不用暗地里搞的 是实力强吗 哦是太强了啊 把我们都打瘟了啊  果然是大四的好有压迫力呀 工程的果然不一样呀
你这么说话什么意思啊?心里有气骂骂裁判也就算了,骂我们工程干什么啊,这不是连我们班也骂进去了。