碧海潮声大学生网

楼主: 满天星

黑哨,惊见黑哨

裁判~
工程吹工程的怎么了?
那天计算机和生科的比赛,张林不也是海科的,那天赢了怎么不见有人跳出来说裁判黑啊?
赛程~
赛程都是我和生科的一个裁判排的,一个海科一个东科,应该没什么猫腻吧?而且我看了下,机械的赛程也不是很好,要说排的最好的,也就只有船舶的最好了,不过人家赛程好还不是照样输了,人家输了也不见人家跳出来骂裁判黑啊
比赛~
说人家机械防守动作大,呵我看你们班的主力得分手进攻的时候貌似动作也不是很小啊,肩、肘都用上了,嘴上还不干不净的
输了自己找找自己的理由,为什么一开场就是一个8:4
人家打的是整体快攻,你们类,场上人都站着不跑位,就在外面倒球,然后靠一个人单打
一打五,你觉得他是乔丹还是怎么的?乔丹旁边还有个皮蓬呢
哎  没话说拉  没看比赛啊
命苦不能怨政府,手背不能怪社会!
看完比赛就听到你们在抱怨黑哨了.不觉的很丢脸吗?

大家都是全场看下来的,计算机真正的实力如何,看不出来吗?防守是还好,但进攻来?就一个老大有冲劲的(说实话动作幅度挺大的).如果真要偏的话,那老大早下了.

友谊第一,比赛第二,如果觉的没比过瘾,可以再组织娱乐,绝对欢迎的啊.为何要登出这种贴子?能激起民心还是博取同情,显然不可取的嘛,对吧?

最后一句:抱怨就别说了,要是不服气,心里憋着难受,能光明正大的赢回去,和气收场.
裁判~
工程吹工程的怎么了?
那天计算机和生科的比赛,张林不也是海科的,那天赢了怎么不见有人跳出来说裁判黑啊?
赛程~
赛程都是我和生科的一个裁判排的,一个海科一个东科,应该没什么猫腻吧?而且我看了下,机械的赛程也不是很好,要说排的最好的,也就只有船舶的最好了,不过人家赛程好还不是照样输了,人家输了也不见人家跳出来骂裁判黑啊
比赛~
说人家机械防守动作大,呵我看你们班的主力得分手进攻的时候貌似动作也不是很小啊,肩、肘都用上了,嘴上还不干不净的
输了自己找找自己的理由,为什么一开场就是一个8:4
人家打的是整体快攻,你们类,场上人都站着不跑位,就在外面倒球,然后靠一个人单打
一打五,你觉得他是乔丹还是怎么的?乔丹旁边还有个皮蓬呢

再发一次,某些人自己好好想清楚再来这里叫
大家有目共睹,其实那天吹得不错了,机械配合的比较好,而计算机只有那么一两个状态比较

好,大家都有看到那个老大好几次走步都没吹,凭什么赢了就是吹黑哨,实力就是实力,不然那么多

场打下来都赢了,莫非都是黑哨,那也不见得,不服可以重新比过.
千面人狐 该用户已被删除

下面是引用撒旦于2006-04-25 08:40发表的:
随便了,有本事就用“为什么”的号来骂
为什么要用“为什么马甲”这个马甲来骂
是不是你自己心里有鬼?
呵呵

撒旦同学请注意点...

这不是本人的马甲!!!!