碧海潮声大学生网

光良为我们带来的《童话》MV→完整版!

<P><FONT color=#ff0000>[MP=500,350,1]http://218.17.217.112/media/20041207/1.wmv[/MP]</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P><FONT color=#dd22dd size=5>喜欢你 喜欢这首歌!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd22dd size=5>谢谢你  谢谢光良!</FONT></P>
mysnail 该用户已被删除
一再追随 该用户已被删除
好听...喜欢
童话-童话!
<P>忘了有多久<BR>再没听到你<BR>对我说你最爱的故事<BR>我想了很久<BR>我开始慌了<BR>是不是我又做错了什么<BR>你哭着对我说<BR><FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>里都是骗人的<BR>我不可能是你的王子<BR>也许你不会懂<BR>从你说爱我以后<BR>我的天空星星都亮了<BR>我愿变成<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>里<BR>你爱的那个天使<BR>张开双手变成翅膀守护你<BR>你要相信<BR>相信我们会像<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>故事里<BR>幸福和快乐是结局<BR>一起写我们的结局<BR>你哭着对我说<BR><FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>里都是骗人的<BR>我不可能是你的王子<BR>也许你不会懂<BR>从你说爱我以后<BR>我的天空星星都亮了<BR>我愿变成<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>里<BR>你爱的那个天使<BR>张开双手变成翅膀守护你<BR>你要相信<BR>相信我们会像<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>故事里<BR>幸福和快乐是结局<BR>我要变成<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>里<BR>你爱的那个天使<BR>张开双手变成翅膀守护你<BR>你要相信<BR>相信我们会像<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>故事里<BR>幸福和快乐是结局<BR>我会变成<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>里<BR>你爱的那个天使<BR>张开双手变成翅膀守护你<BR>你要相信<BR>相信我们会像<FONT style="COLOR: #e10900">童话</FONT>故事里<BR>幸福和快乐是结局<BR>一起写我们的结局</P>
<P>-------------------------------顶</P>
这个我早就下下来看了,呵呵,每天早上起来都要放好几遍,边洗脸,边听.我那个是MPEG4的,还好,比较清楚.
超喜欢!
很想飞的虾 该用户已被删除