碧海潮声大学生网

石化学院的图书馆电梯之谜

大家知道石化图书馆的电梯是被封住的,各种流言纷纷而出,大家有什么意见啊
死过一个婴儿和妇女
一个怀孕的老师和一个学生~~~~
里面有魔鬼?
好好的电梯~为什么大白天会出故障~
而且~还是窒息死的!!!!

另外,有月亮的晚上,去数本部3幢西侧4楼的楼梯~
你会发现………………
貌似很恐怖....
什么时候的事情...
~~~
下面是引用邂逅月光下于2006-03-20 14:26发表的:
死过一个婴儿和妇女
这个版本我知道!!!!!据说是某年五一的时候刚放长假的第一天,有个妇女抱了个孩子坐石化的电梯,结果电梯故障了,被困在里面了,叫天天不应叫地地不灵活活给饿死了...所以那电梯封过一段时间......以后坐电梯的人老听见有人喊饿的声音.................................
刚打完字老觉得后面有人盯着看!!!!!!回头一个人都没......好冷好恐怖哇555555555555555阳台门怎么老不关啊
真的假的啦~~~~~~~~~哇有点背凉啊
下面是引用落似无梦于2006-03-20 17:01发表的:
好好的电梯~为什么大白天会出故障~
而且~还是窒息死的!!!!

另外,有月亮的晚上,去数本部3幢西侧4楼的楼梯~
你会发现………………

发现怎么啊,好疑惑啊