碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)

呵呵,尽管拿去吧:)
没什么新男人啊
呵呵,你家挂居也不错~
引用第7楼海洋饼干2006-02-04 22:29发表的“”:
卡西利亚斯

因为劳尔的缘故开始关注西班牙队,02年世界杯上小卡多次在点球大战中扑出关键球,几乎一夜成名。
  突如而来的名誉地位并没有让这个年轻的皇马门神失去理智狂妄自大,他依旧单纯质朴,脚踏实地,这使人无端对他增添了许多好感。
  有人说他长得像近来大红大紫的Orlando Bloom,哈哈,碰巧两个都是我喜欢的:P
.......
   说起门将,德国的 “ 希尔德布兰”,算是最帅的,可惜在卡恩和莱曼的统治下他还没有什么为国效力的好机会,相信两年后的欧洲杯上可以看到他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希尔德布兰

引用第7楼海洋饼干2006-02-04 22:29发表的“”:
卡西利亚斯

因为劳尔的缘故开始关注西班牙队,02年世界杯上小卡多次在点球大战中扑出关键球,几乎一夜成名。
  突如而来的名誉地位并没有让这个年轻的皇马门神失去理智狂妄自大,他依旧单纯质朴,脚踏实地,这使人无端对他增添了许多好感。
  有人说他长得像近来大红大紫的Orlando Bloom,哈哈,碰巧两个都是我喜欢的:P
.......
希尔德布兰

本帖子中包含更多资源

x
是不是很喜欢科比啊 ,我也是,如果想要科比的图片的话你可以联系我,我可以发给你//////

本帖子中包含更多资源

x
zhugeaidao 该用户已被删除

厄。。。 [s:43]

我也巨喜欢小李的云中漫步
超帅啊

宋承宪从《蓝色生死恋》开始喜欢了,可是后来去当兵了,消失了N久,有点可惜了。
超级喜欢佟大为,没有什么理由,虽然个人觉得他的演技不是很上成,但还是喜欢,哈哈!
刘翔,喜欢他的不羁,象他这样的天之骄子就是有理由狂妄,没有人会有意见!
LZ喜欢的有三分之一我也喜欢,还有三分之一我不是很喜欢,剩下的三分之一不认识鸟!
[mop002]  [mop003]