碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)

唉,操作失误,自己把自己的帖子给删了,真够丢人的……………… [s:5]
9999贴给老婆
中国以9为最大、为永久
前两个99是我会爱老婆99的
后两个99希望老婆也会爱我99~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么可以忘记这么帅的一个人?

说到喜欢的男人,真是可以说一大堆啊~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]
最近比较迷韩国男人

象SS501里的[glow=255,red,2]金贤重[/glow],
花美男哦~
[glow=255,red,2]还有神话里的面。。ERIC。珉宇。申彗星。JUNJIN。东万[/glow]

[glow=255,red,2]FLY TO THE SKY 的BRAIN 和 FANY [/glow]

还有[glow=255,red,2]可爱男人金钟国[/glow]

哦,对了,最重要的是[glow=255,red,2]东方神起[/glow]
可惜我现在没有图片的链接,传不上来
每个都帅!!!!太多了。。。
引用第117楼海洋饼干2006-07-03 19:11发表的“”:

嘿嘿,要不你贴张照片来看看咱俩像不像~~ [s:2]

嘿嘿 好啊 有空认识认识啊  还有谢谢你的花花 支持你哦
[s:11]  [s:15]  [s:19]
引用第122楼撒旦2006-07-05 12:24发表的“”:
9999贴给老婆
中国以9为最大、为永久
呵呵真不好意思,现在才看到………… [s:33]
引用第125楼ly12303282006-07-06 09:16发表的“”:
说到喜欢的男人,真是可以说一大堆啊~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]
最近比较迷韩国男人

象SS501里的[glow=255,red,2]金贤重[/glow],
花美男哦~
.......
各花入各眼
我不太喜欢这种花样美男
韩国的偶像团体大多都没什么兴趣
不过你要是着喜欢的话可以开个帖子专门介绍,我一定给你加分噢!
引用第122楼撒旦2006-07-05 12:24发表的“”:
9999贴给老婆
中国以9为最大、为永久
呵呵真有心啊~~
谢谢了,我要了几张,嘿嘿! [s:40]