碧海潮声大学生网

神秘的2000楼!

传说中的史上八卦之无敌贴终于出现了,几天之内人气一攀再攀!
幸运的1000楼在水民的勇灌之下即将扶出水面,传说中占到此楼者,将一夜富贵,妻妾成群(真的吗?我没说,谁说的?)。。。。。。。。(算了,说不下去了)

反正1000楼一人要给500(我资产才1000出头),笨笨要给500,剑心要给500,
论坛还有很多财主,也出点血吧,
给这个论坛目前最热贴加点温,送点祝福!
每个人都路过留财,或多或少出点钱,把1000楼打造成史上第一祝福楼(黄金楼???

出钱吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
钱吧~~~~~~~~~~(回声1)
吧~~~~~~~~(回声2)
~~~~~~(回声3)

!!!!!!!!!(我流的冷汗!)

!!!!!!!!!(还是我流的冷汗)
神秘的1000楼在这个猜测贴出来数分中之后就浮出了水面,得主是旋转的Aes!恭喜!
现在期待2000楼吧,出钱的留个名啊!
貌似1000楼财主们都米出钱(尤其是榜上有名的财主)!!!

目前赞助2000楼的如下(排名按金额及赞助先后循序!)
mad100       1000
amwzhenyu    1000
小绒毛        1000
一人            500
笨笨啊          500
回风舞雪        500
浪客剑心        300
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发~~~
快来投资啊~~~
要不是昨天有人资助我999~~
我还送不起500呢~~~
晕,我刚不小心抢到900楼,笨笨送了我300
第4楼!
楼主给我500钱好了,嘿嘿
他都不早点说的~~不然偶就抢那900的了~~
伤心呐
明天光棍节.........
光棍节快乐!
下面是引用mad100于2005-11-10 15:34发表的:
第4楼!
楼主给我500钱好了,嘿嘿
拜托!!!你在定期存款里都榜上有名的还向我要钱,祝福1000楼算你一个好了,不许逃哈
有钱应该出....