碧海潮声大学生网

楼主: 敲棋斗草

〖原创〗冷眼看杰伦——对于音乐的记忆

最喜欢的还是他第一张,那时候高一,来内地做宣传的时候一下就被他的歌吸引
- -# 可惜那时候我身边的人没人能接受
到现在,我还是不能接受
喜欢的音乐一向很广,比如夏天的莱卡,我就喜欢TIM WU
JAY的第一张专辑也是我最喜欢的,在音像店听到之后,立马买了下来,然后就喜欢上了JAY,能够在现在的流行乐团走的那么顺不是光靠运气的,实力是在的,看到越来越多的人喜欢JAY,接受JAY的音乐真的好开心,他代表了这个时期的经典。回头想想,周华健,BEYOND当初也不是一出道就让所有人接受的,所以相信,JAY也会成为一个经典的!
周杰伦是音乐的败类
从他的第一张专辑,就开始喜欢上他的音乐

永远是一阵清风。音乐界的才子啊

其实,并不是只有柔的音乐才是音乐的
而且拿双截棍说周杰伦的歌,也不是最代表的

个人比较喜欢的是他的慢歌,非常有感觉

《开不了口》,《世界末日》,《晴天》,《借口》,《安静》,《分裂》,………………
还有很多很多,都是个人很喜欢的歌曲
每张专辑,他又会有一首两首快歌,但总体是以慢歌为主
不好听
口齿不清
他的出现真是音乐界的一种悲哀
偶也偏爱他的慢歌~
新专辑中的《珊瑚海》,我很喜欢
在如今的乐坛中,出现这么一位才子,很是珍惜~
音乐界天才
制作界泰斗
虽然不是特别喜欢!
但是还是不能否认他对音乐界的作出的贡献!