碧海潮声大学生网

〖速度〗「SOS」各位GGJJDDMM,帮偶找首歌

网址如下:
http://film.52tsrj.com/movie.asp?id=306

点击进入后,选择电信专区网速>1M的那个在线播放,然后会弹出对话框,请输入:
  登陆账号:amwrp
  密码:abcde12345

再回来点击刚那个在线播放即可。

是一个PP高手录像,若连接不上,请狂按F5。

欲求录像里的第二首歌的名字和链接,帮偶一起找下。

不甚感激~

^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
fengkuangyunlong.rmvb
查到这些
谢谢楼上的,那是那个录像的文件,不是那首歌的。
偶想要知道那首歌是谁唱的什么歌,最好能有试听或者下载地址
不用谢啦,哈
晕。还是先谢谢,不过不是这个。你们给我的都是录像的文件和地址,偶要的是中间的那首歌的名字和地址……
那首歌?晕,那首歌太出名了
我这电脑上就有
第一首歌
第二首我听听看
感觉像日语,不知道了
第一首歌偶有的,好像是罗马利亚的,名字是 Dragostea Din Tei。中文名有人译为椴树之恋

偶想找的是第二首,日语的,也是很流行的一首PP视频背景音乐
明天给你答案。不过我也要问我同学,第二只歌的电视剧看过我。是韩国片的和篮球有关的好象也叫什么“罐篮高手的”