碧海潮声大学生网

楼主: 觉悟的零

我们玩鬼话连篇的游戏

那继续很好第2层也过去了,
继续战斗,
终于到了3层地狱,
前面忽然冒出了一个....
哈哈,楼下的帮我想个怪物啊~~~
就BOSS吧!
雨寒???
难道第3层的怪物是雨寒,
不我相信,我的天呐.
原来雨寒是第3层的怪物.
小绒毛只能狠下心来,和他战斗.
打战了七七49天后雨寒 终于呜呼了.....
眼前终于敞开了通往第4层地狱的大门.....
到了第4层眼前是这样的景象,
都是......
楼下的帮忙啊
黄金……美女……一片祥和…………
难道这不是第4层,而是天堂??
小绒毛终于明白了一个道理,原来天堂和地狱真的只有一线之隔
现在他犹豫了,是要继续在地狱里杀鬼
还是上天堂做一个卑微的小神
当他还在思考的时候,天堂的美景消失了
天堂在地狱出现的时候只有10秒钟
而且3千年才出现一次
就这样被小绒毛错过
小绒毛后悔不已
恨不得杀了自己
但又想
让自己杀不如让别人杀
于是他一直往前走去
见到一个鬼就说:“杀了我,杀了我。”
一个小时后
有个传言遍布地狱
“嘘,小声点,这里来了一个疯子。”
嘎嘎~~~
毛毛           没看懂!
晕!~!~!~
原来这个是小绒毛的诡计~~~~
这个时候,恶鬼们全晕死过去了,
小绒毛乘机流向了5层......
5层的怪物更恶心,比草心还恶心.
他就是---------花惊秋
小花朵把秋天都给吓跑了,
直接来了冬天.....
不过小绒毛还是不想残忍的杀死她啊!~!~
决定活活的折磨死她~~~
拿出了乾坤袋,嗖的一声扔了出去,
马上收服了,花惊秋在里面哭喊着爹娘....
小绒毛还是没放过她,把袋子当沙发坐了坐..
嘿嘿,然后直接把这个袋子往马桶里一扔,
冲向了第6层.....
楼下的继续
我说了,别再把我拉进故事,再拉进去,我根你没完!
草心,你都可以开别人的玩笑,怎么就不许别人开你的玩笑呢
哼哼,只许州官放火,不许百姓点灯~~