碧海潮声大学生网

楼主: 觉悟的零

我们玩鬼话连篇的游戏

只有小狗智商的草心,
终日跟一条真正的傻呼呼的小狗还有一只臭哄哄的牛作伴
不是学牛叫就是学狗叫
忽然有一天,来了个两只眼睛长在头顶上的怪物(形状似蚂蚁),
它带来三样东西,
一碗拉面(放了好多姜的),一碗红烧鱼,还有一盒蓝色的饼干
草心挑了拉面,因为他喜欢姜味
怪物哈哈大笑:“你这个笨蛋,红烧鱼能让你强壮,饼干能让你充满智慧,而那姜只会让你变得更傻!”
草心作仰天长叹状~~~~
这时怪物又掏出一样东西
是个圆圆的球状物体,坠满流苏。“它叫东东。”怪物说,“把它放在月光下,会有神力保护你的”
草心手捧那叫做东东的圆球,正要学几声狗叫以示感谢
只听外面一阵喊叫撕杀
原来是小绒毛带着伏魔棍向藤藤鬼这里杀将过来了………………
疼疼鬼这时正好在外边出差
派草心看家,想不到小绒毛就这么杀过来了
伏魔棍果然厉害,所到之处竟无一合之将
草心大惊,抓耳挠腮想到我那么笨想不出办法啊
怪物哈哈大笑,说你只要把你的舌头给我我就把增加智慧的饼干给你
草心不加思索把舌头丢给了它
并吞下了饼干
达能高钙果然不是盖的
草心的大脑就像上了中国石化出油的机器
高速运转起来
草心拿起东东说变
立即变出了一个美女
小绒毛一见美女受草心欺负
马上过去帮忙
草心且战且退
绒毛把伏魔棍交给美女“留着保护自己”
就追向草心逃逸的方向
草心流着口水的嘴角出现一丝微笑
这时  宙斯出现  那斯嘴角还挂着几根蛋丝  打着饱嗝腾云驾雾  见中国区战火连连
于是 叫到:别打了!  不就一个美女吗?  我给你们每人一打行不?
这个时候,小绒毛听不懂宙斯在讲什么鸟语(宙斯讲英语的)....
想想,这个时候应该是危险时候了,
神速,接着加快速,打开闸子,
里面居然什么多没有,
被神给骗了,
火起来,小绒毛把闸子扔给了宙斯,
这时候打开的闸子,
吸天地之灵气,
雾月之精华,
燃烧在天际之间,
宙斯吓的要死,
马上拿出一个能量饼干叫(海洋饼干)一张口,马上下肚,
伸一下懒腰,变成了一只野猫.......
小绒毛平生最怕的就是猫,
一见到猫吓得屁滚尿流抱头鼠窜。
宙斯发出得意的冷笑,
边流口水边狞笑着走向那个东东变成的美女
这时草心不知道从什么地方跳了出来,
用脏兮兮的爪子护住美女:“她是我的!”
宙斯不屑地看了一眼草心
手心只里暗子运功准备一把击退这个小子,独享美人(其实是假的)
草心一门心思都在那假美女身上
并不知道危险已经向他逼近
就在这时,藤藤鬼回来了………………
藤藤鬼大腹便便的来了,
嘴来还哼着,路边的野花花你不要采......
原来不知道去哪个恶鬼那喝醉酒回来了.
而被猫吓怕的小绒毛,拿出了自己特制的
壮胆药丸....
变成了超人....哈哈!~!~!
藤藤鬼吓的歌唱不出来了,而那个小猫眯...
喵喵喵的叫个不停!~!~拼命找洞藏起来!~!~
藤藤鬼并且跪在旁边哭着要小绒毛放过他一下...
这个时候大S出现了~~~~
那是什么?????????没人知道那是什么........
身披麻袋
头顶白菜
嚼着饼干
左边疼疼鬼
右边草心
..............
来干什么????
原来是找张果老的小毛驴的PP上掉的那一撮小绒毛算帐
小绒毛一见形势不妙
瞬间发了三招.打猫棒法,降蛇十八掌,而最阴的一招是翠花宝典
顿时杀气四起,棍影,掌风,暴雪梨花针一起想大S袭来.......
大S竟不动了
没有人会躲的过去
没有,世界上没有
只见杀气催动,引的狂风大做,
碰上的东西都变成了粉末................
飞起石沙一齐袭像了大S...............
毁灭,毁灭,
两人之间的东西都毁灭了,
这,这 ,这.........不是人所具有的力量!!!!!!!!
而大S所面对的,就是毁灭.............
杀气还是到了,到了...........................
毁灭大S!!!!!!
意料中的,"啊...................."大S大叫了一声
但是突然:"啊.......................????????????????!!!!!!!!!!!!"又是一声大叫.
这次是惨叫!!!!!!!!!!
只见小绒毛微笑着看着大S.
接着小绒毛身上的最重要的那撮毛掉了
又接着小绒毛倒下了,脸上的微笑还在,
用最后的一口气问:你怎么办到的?????????我的武工你不可能朵过的??...
看到我的武工的人都死了.没有人看到我的武工.大S平静的说.
原来你才是东方不败啊!!!!!!!!!!!!!1小绒毛叹了口气,还是微笑着
做鬼了..................
大S呢?和草心,疼疼鬼一样的一齐的,和小绒毛一样做鬼了............
大S吐掉饼干,说了一句:我们以为我们是东方不败,其实我们是衰神二代.............
可是疼疼鬼还是鬼啊..................
楼下的继续编把
嘿嘿,故事应该要结束了吧
最后的大团圆结局:
草心历经艰苦,终于修得正果,成了大天神
小绒毛因为贪恋太多,但有战功,被放回人间
腾腾鬼闹世乃是定数所定,最后成为鬼祖
楼上的..你不是吧!~!~
对我是一个打击啊~~~~
现在开始出叙集~~~~
第一回
自从小绒毛被贬下凡,
日夜思念回天,
茶不思饭不想,
观音姐姐终于看他可怜出现了,
为他指点了迷津.....
在天魔冲7刹的时候,
集合18颗龙珠,
就可以打败腾腾鬼.
这18颗龙珠分别在地狱的18层,
每一层有一个恶鬼守着.
第一层的恶鬼是落似无梦....
小绒毛于是就去了地狱寻找18颗龙珠....
楼下的GO  ON~~~~
小绒毛在虎伏仙身之后一直不敢出大气,
他去找了齐天大圣孙悟空耳朵后面的一根小猴毛,
小猴毛答应陪小绒毛一起去寻找龙珠,
两根毛飘到了哪里呢?
楼下继续