碧海潮声大学生网

[经典] 电吉他视频演奏<<卡农>> 真的好爽,汗颜中...

不用多说 听了都说好~~ 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
huxiaohu 该用户已被删除

!!!!!!!!!
爽就一个字!
HOHO~~~~~~~~
挺不错的嘛!但是,背景如果换个更好一些的地方会更好些。
哈哈  中国搞 这个的都,......
  不过他很厉害的哦 我看过 资料的
呵呵 怎么没人 听卡农?
劲乐团里有的哦~
卡农当然喜欢.偶有好多个卡农的版本.
农Canon——复调音乐的一种,并非曲名,而是一种曲式,字面上意思是“轮唱”,原意为“规律”。这种曲式的特征是间隔数音节不停重复同一段乐曲。简单的讲,就是有数个声部的旋律依次出现,交*进行,互相模仿,互相追随,给人绵延不断的感觉。一个声部的曲调自始至终追逐着另一声部,直到最后……最后的一个小结,最后的一个和弦,它们会融合在一起,永不分离。缠绵极至的音乐,就像两个人生死追随。
最出名的卡农是十七世纪德国作曲家Johann Pachelbel (帕海贝尔, 1653-1706)的卡农,全名是《Canon and Gigue in D》(D大调卡农)。因为有一部被提名为奥斯卡最佳影片奖的电影《凡夫俗子》采用它作为电影配乐,这首曲子便广为人知,《我的野蛮女友》同样也在场景中运用了这首作品。
帕海贝尔是个德国作曲家,但德国实在很难让他产生如此美丽的灵感。这是作者在意大利威尼斯时写的音乐,用了回旋曲曲式,有无穷动音乐的元素在里面。而这个音乐之所以在所有卡侬里面特别有名,因为它带着一丝意大利式的忧伤,甜蜜宁静的忧伤。

我比较喜欢George Winston的作品
资料好全的说,还是挺喜欢听的。
说的不错~~ 张见识了.
 你说的追逐叫什么来着我忘了 呵呵..